快速注册|找回帐号|登录帮助

1108| 7

YY接待

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
弄不懂啊,弄不懂。

上次为了开挂被逼申请了一个YY号,然后就没再用了。

那天这里有人说有个老少什么唱歌的YY频道,然后我就用帐号进去了。

接着觉得没意思就出来了。

昨天晚上试着又进去了,系统提示里面木有一个人,好吧,撤退…

后来又无聊的溜进去了,发现有人在,其中一个人在语音叫名字,刚开始没在意,但听着总觉得有点耳熟,我去,这不是在叫我吗?

另一个回复的人又在说什么亲亲、抓抓、摸摸,我没看懂。

然后刚才说话的那个人说,亲亲抓抓摸摸就行了吗,然后又对我说,我先接待他,你稍等,待会儿来接待你。

我勒个去,好奇怪,一头雾水,都是些什么啊。

我本来只是想进去喵上一眼的,然后就奇怪的被接待。

后来我火速的撤离了。

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
不告诉你打出 亲亲 抱抱 摸摸的人就是我…… 你好笨噢,那是我们在和一大叔闹着玩呢! 我那里边叫→ 不2帝
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 3楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
支持!支持!支持!继续努力!

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-08 23:55发布于 05-08 23:55 较早前
回复 2# 君莫欺年少

呃~~~真的吗? 接待又是什么啊,干嘛要接待我呢。还是一对一聊天神马的。

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
哈哈,那天我和君少,还有几个大叔一起闹,一对一接待就是想问问你的六围是多少~~
君生我未生,我生君已老。君恨我生迟,我恨君生早。我离君天涯,君隔我海角。化蝶去寻花,夜夜栖芳草。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
谢谢分享

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-09 14:03发布于 05-09 14:03 较早前
哈哈,那天我和君少,还有几个大叔一起闹,一对一接待就是想问问你的六围是多少~~

列夫託爾斯泰 发表于 5-9 02:07

?问我六围干啥呢,不是唱歌吗,和六围好像木有关系啊.