快速注册|找回帐号|登录帮助

1894| 12

他会是同志吗请给意见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
和他相识七年了,从没见过面,也只是他一次出差机会在网吧正常视频过几次(因为他家里没视频)。由此他的形象就印记在我心中,高大帅气。和他认识是在一个网游玩认识的,好像叫问道,当时只要有时间就语音,平时很少电话联系,一年通不上三次电话。现在我们都各忙各的,偶尔联系一下。记得有一次语音中,他问我的屁股翘不翘,我说还知道,他说改天视频给他看看,要脱却裤子才看得清楚。但我一直没给他看,他也没提起过,还有一次我们不知道为了一个问题争论起来,他叫我把屁股洗干净,等他来整死我,当然他是没来的,还有一次我因工作忙有半个月没上游戏,当我上去后和他打了句招呼,他回复我说兄弟很想你,我说有病,他就哈哈笑起来。请问他是同志吗,我和他都很男人的,我从来没和他说我是同志。他也有时说我长得很帅很精神。

[ 2楼 ]
不是软文吧!!!!不一定是钙,基友之前也可以互开玩笑!!但是他一定知道你是钙!!!!

我跟游戏的基友也会开玩笑:“菊花洗干净,等我,我要挨个爆!!”
当真理站在谎言的那边,我就解决我自己。

[ 3楼 ]
不知道啊,看起来也不像

[ 4楼 ]
其实你可以把他QQ给我然后我去试探他的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
回复 1# marktry

朋友而已

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 6楼 ]
4楼想法真不错

[ 7楼 ]
现在流行开这种玩笑,我就经常的开同事玩笑,真的想知道见面就自己去试探的问些问题

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-01 20:14发布于 10-01 20:14 较早前
回复 2# 路人乙

什么叫软文,我不太清楚。还有他都是喜欢结交比他年轻的帅哥的。

[ 9楼 ]
回复 8# marktry

哇....那你开始咋不写啊...肯定是是钙!!还有哦,告诉你,如果一个人的QQ空间里,男性回复数量远远大于女性!!介个人极有可能是钙!!还有哦!一个男的手机上的联系人很多,但是男性数量远远大于女性!!那介个人是钙的概率一下子就到了80%...

[ 10楼 ]
游戏里面什么都说的

[ 11楼 ]
目测很像

[ 12楼 ]
轻轻的飘过~~

[ 13楼 ]
我觉得他应该是