快速注册|找回帐号|登录帮助

111458| 177

[老少] 老爸日记

布衣平民 Lv1 Rank: 1

拥有你,是我一辈子的福分。失去你,是我一生中的遗憾。虽然我们已经没有了明天。但至少我们拥有刻骨铭心的四个月。整整四个月,我会用一生来珍藏,去回味……如果有来生。我还会在梅江河畔等你,等你,等你……我至亲至爱的老爸。

2012年2月22日

老爸说今天要来看我,要在我那住一晚。我好高兴……上午10点,我给他打电话叫他早点来,因为这里在唱戏,可以来看看戏。好期待……

下午5点多,老头子终于来了。穿着我们第一次认识时穿的那套西装,好帅……我们迫不及待的拥抱着,热吻……

陪他在校园溜了一圈,便带他去吃饭,俩菜,一汤。特简单。当然少不了来点酒。我们彼此喂酒,喂饭……好幸福。吃过饭打算去看看戏,可老爸说胸口有点闷。我问他怎么了,他说没什么,好几天了。我说怎么没去检查一下。他说没事,我身体好着呢。我也没在意。

一回宿舍我们又抱在一起亲吻。因为有好几天没见面了,我们都非常想念彼此。老爸边吻边叫我小心肝,小宝贝……(老骚包,呵呵)

接下来是我最幸福的事,帮老爸洗脸,洗脚,剪趾甲……这是老爸总是摸着我的头说,我宝贝最孝顺,最乖。然后亲我一下……

洗漱完毕,我们便迫不及待的拥在一起热吻,别看老头子60多了,可是激情四射。吻得我喘不过气来,我推开他撒娇的说,你弄痛我了老头子。老爸连说对不起,因为我太想我的心肝了,呵呵。我躺在床上,头枕着老爸的大腿,摸着他。老爸一口一口的喂我香蕉,每一口便是一个热吻,好幸福……因为担心老爸的身体,虽然老爸想要……但我坚决不肯。老爸只好乖乖的听话。我拍着老爸说,以后有的是时间。(没想到,竟是最后一次…… )老爸只好作罢,乖乖的躺着,撅着嘴看着我,好委屈。我只有用按摩作为补偿,呵呵。

因为担心老爸的身体,加上老头子的呼噜声。我无法入睡。一会摸摸他的头,一会亲亲他的眉……心中只有对他老人家的爱……

老爸,我爱你,一生一世。只要想到你说陪我到100岁,我无比开心,哪怕你再老,再丑,我永远爱你,永远,永远……

评分

151690189 + 5 + 5 留个名 ..

QQ

留个名 万一火了呢··························
·喜欢胖老头·年轻人勿扰·
·本人:180.72.27·
·Q:2472887117·

楼主 | 发表于 2012-05-05 18:38发布于 05-05 18:38 较早前

祝福你们,美好记忆永存。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

很好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

祝福你们呀

写的不错