快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: Axen

[情感交流] 千不该的那么一次

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
好难懂。

[ 18楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 19楼 ]
你打乱了他们的生活了

[ 20楼 ]
这对于一个女人是最难接受的。还是保持适当的距离较好

[ 21楼 ]
是需要一些距离。话说,哪位亲帮我发个帖子啊?我只能回复不能发帖

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 22楼 ]
走进别人家庭,让其家人有了感觉,这时往往需要注意了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 23楼 ]
这就是你没把握好这个度,既然你老爸已经那么爱你了,你就没必要在生活中控制不住自己,在他家你们应该演戏而且必须跟他家人相处和睦,让他们认为你很优秀,只有奠定了坚实的基础,背地里你们怎么疯,也不妨碍谁的事,这样才能走的远走的长久,这种情况我经历过,这个度我把握的最好了,以前的老头我在他家里演的非常好而且跟他们家人相处的特别好练他孙子都特别喜欢我,唯独在家人面前我故意和老头表现的很冷,让他们不怀疑,背地里我们怎么样都行,还有几个忘年交和他们家人的关系也特别好,现在的老头我正在和家人磨合,就是不咋和他家人直面相处,背后为他为家人做事让他们加深对我的印象,老头这边免不了在家人面前给我多美言几句,去他单位了我也表现的很正常,背地里我像个孩子在他身上黏的不行,所以我认为同志都是优秀的聪明的天生就会演戏。楼主建议你暂时不要再和你老爸来往密切了,让你干妈看见你不去黏他了,你老爸再替你美言美言就说那段时间是你帮他装修房子才在一起的时间多些,慢慢打消她的那个心理,你这边再慢慢对她好去了多干活讨好她,只有把她讨好了才能和他长久。色即是空,空即是色。

[ 24楼 ]
路过

[ 25楼 ]
都当别人不存在一样。那有这么容易呀。看你自己是怎么想的?再做决定

[ 26楼 ]
没这方面的经验,自己看着办

[ 27楼 ]
加油

QQ

[ 28楼 ]
人物关系交待欠清楚,完全要猜。

QQ

[ 29楼 ]
别太粘人,给他点空间

QQ

[ 30楼 ]
夺人之爱,岂有不遭恨?背地偷偷玩,适可而止,别奢望鸠占鹊巢。