快速注册|找回帐号|登录帮助

6787| 30

[情感交流] 千不该的那么一次

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
2011年夏天我与老爸去北京游玩,出发的前一天他把我带到了他家,认识了好几年了,终于亲眼看到了阿姨!从此·一切全部改变,这千不该的这么一次就发生了!

一直以来交往的还不错,去年冬天他家新买的房子要装修,我老爸把所有事情都交给我去做,那房子装修从头到位都是我去做的,阿姨非常关心我,因为在我没到他们家的时候,他已经为我的进入做了很多工作,所以阿姨对我印象非常非常的好!同时让我认为的很自然的相处到了现在确实那么的不自然!

在装修的时候由于交通实在不便,老爸要求我住在他家,阿姨也是同样的意见,差不多正好40天吧!随后就是新年了,要过年没几天装修彻底结束,装修房子的钱都是阿姨给我的,前后我记账记的好像就差几百块钱,阿姨很满意,非常客气的给我买了很多东西,最受不了的还给我在周大福买了一条金镶玉!其实我就是想要个好的过程,可是太贪心了,没有个好结果,过完年到现在,我揪着老爸不放,我和他一个房间睡了几天(我老爸睡觉打呼噜,他俩分居有几年了!),都是因为实在回不去家了才留在他家的,一句话吧!我俩有些太接近了,前几日我家煤气出现了点问题,我就跑他家找我老爸帮忙去了,还是一样的天天在一起,有事没事都找他!没事也得找点事去见他!

老爸来我家呆了一下午,回家后我阿姨跟他吵架,让他搬东西到我家住,让他跟我过日子!我老爸当时非常愕然,然后说了她两句,这事就消停了!我老爸发信息叫我第二天晚上来吃饭,我知道他是在用心计,还想让我像往常一样就好!可是昨天,就是昨天发生的事情又让我沮丧了,昨天去他家吃饭,吃完饭我俩出去溜达,然后我直接回家了,那知道!昨晚又开始了,这次比较严重!

老爸:“昨晚上你阿姨说让你晚上来吃饭,中午你不在家,小宇愿意看你,你愿意看着小宇,晚上就不走了在这住”

我回短信说:“哎!这可怎么好啊!”第二条:“你说什么了?我阿姨开玩笑说的还是特别认真说的啊?”

我老爸:“认真说的,我说他也没什么地方去,她说我一阵一阵的烦,有时候都有不想活的感觉!”

我回短信说:“爸!儿子给您添了这么多麻烦!我很难过!如果这样!我还是选择放弃一些吧!从走进你家里的时候,我阿姨对待我像家人一样的时候,我就一直在用心和她交往!可是现在!我不能奢望那么多了!”

我爸对我太好了,我们互相包容,走过了这么多年,老爸为了我付出的太多太多太多太多了!

朋友们,谁能教导教导我?指点我该怎么办?BZ别删我帖子,我会一直顶自己的!在这里我还是希望很多人能帮助我该怎么办!

楼主肯定被阿姨发现了什么?是不是精液射得床上到处都是?  发表于 03-23 21:10 较早前

[ 2楼 ]

QQ

[ 3楼 ]
回帖是一种美德……

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 4楼 ]
既然走进了彼此的正常生活了,那么在他正常生活的圈子里,希望楼主也要保持好一份正常的心态和头脑,毕竟这不比在床上,可以任意享受对方。多多控制好自己于他家庭接触的行为和想法,祝福你们。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-07 14:51发布于 05-07 14:51 较早前
回复 5# 烂好人

我苦恼于怎么继续!还有什么好办法吗?

大众审核员

[ 6楼 ]
不知道咋办,不过换位思考一下的话,我是阿姨我会受不了的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
何谓对错.换位思考!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
其实他老婆应该早就发现你们的不正关系了,女人都很心细的,你们不经意对望的一个眼神她不可能看不出,而且用到“有时候都有不想活的感觉”这句话,说明她心里已经很压抑了,你还是远离人家的生活吧

[ 9楼 ]
你真他妈贪心,难不成想3人一起生活?选择已婚就得放弃朝朝暮暮

[ 10楼 ]
暂时离开点,正常交集下,不疏远也不离弃。

[ 11楼 ]
很好,不错的。

QQ

[ 12楼 ]
不要放弃,毕竟没有真凭实据,时间是消除隔阂的最好方法。我想以后你们的关系要更加隐蔽一些,不能再让阿姨看出什么破绽了。所以,以后你去老爸家除了帮忙,帮助阿姨外,不要再有其他想法。让阿姨自然而然地接受你欢迎你,把你看成干儿子就是最好的结果了。

[ 13楼 ]
哈哈哈,很好的

[ 14楼 ]
不要交往过密,要像正常的朋友那样交往,而不是情人那样交往,给他时间和你阿姨一起。不要引起无端的猜疑,要让你阿姨不猜疑,这就要你好好思考怎么办了

帐号被禁用

QQ

[ 15楼 ]
保持距离,让他们磨合一段时间!你不觉得你很自私么?!
找喜欢我的清瘦中年

[ 16楼 ]
你不要整天缠着他,给他一些陪老伴的时间,你想想人家是真正的一对老夫老妻。度是很重要的。朝朝暮暮的在一起谁看不出来呢?