快速注册|找回帐号|登录帮助

2340| 22

[情感倾诉] 来世 我一定要早早找到你·········

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

一转轮盘事事休,前世相约今世逢。

花开花落二十载,寻寻觅觅末世间。

转入轮回事事非,独留一心复还初。

无常无碍情花开,无论境地何世处。

初春三月终相逢,怎料连理她人枝。

寂静夜空明月现,满心惆怅无可诉。

愿君一切可安好,来世定将早早遇。

在没有遇见他之前我从不曾渴求来世,我只想过了今生就好好的深深的沉沉的永恒的睡下去。直到遇见他,我的意愿也随之改变了,遇见他之后我本来那平静如灭的心泛起了久违的涟漪,每当面对他的时候我的心会疼,我知道我们之间一定存在着什么,今生今世唯独对他一个人有这种感觉,我知道了,原来他就是我一直寻找的那个人,那个让我魂牵梦萦想要相濡与沫的人。

我其实也是个凡人,会吃醋会伤心会难过会嫉妒,只是我懂得思量懂得让自己静下来懂得平衡而已,但是这并不代表我真的无私了 。

当我i静下来的时候我发觉自己竟也那么的自私,那么的不堪,我竟然期待希望他离婚,也有过许多不好的念头,我觉得自己真的很自私,他是家里的独子 要赚钱养家 养育孩子 照顾父母 若他一个人的话那肯定很辛苦的,我不能为他做什么,有个人陪着他 他也可减轻下负担尽管他不爱她,但是婚姻本就如此,婚姻与爱情是两码事。

爱他只要让过的好就好我不想带给他任何困扰,做他世界里的最后一人就好,并不是我无私我超凡只是爱着他而已,爱是付出是祝福不是占有也不是索取不是么,所以我明白了心也通了,尽管是伴着泪水而通的。

知道吗?我多想天天陪着你,每天早上一起去看日出看海去公园跑步,然后回去给你做早餐,一起吃饭,中午给你沏壶茶按摩按摩消除你一身的疲惫,晚上一起去看星星 听风赏月漫步在大街小巷山林公园中,然后晚上拥着你一起入眠。

可我知道这是不可能实现的,人们往往因今生不能实现的而在最后寄托给了来世,我也不例外,我知道过了今生我可以选择没有来世但是我还是希望有来世,因为,来世我一定要早早的找到你 爱上你 然后让你爱上我 不再有任何的障碍和束缚,来世说什么也早最早的遇上你牵着你相伴一辈子。

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
你的 自私没错。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
这个社会谁不自私?再好的人都有自私的心,

QQ

[ 4楼 ]
孟婆婆不会让你记得他的样子,你就死了心吧,因为你当初孟婆的汤你才知道他是你要找的人,如今就是孟婆婆在罚你,以后你要知道孟婆给你的汤你一定要喝,嘿嘿要不然你还是一样的下场,不过像你这样的人假喝孟婆汤的很多的,所以惩罚就是让他们看到爱的人还不能和爱的人在一起,相信我吗?

[ 5楼 ]
同命相连,我能看透生死,但是不能好不容易得来的爱就那么离我远去,而我又那么无可奈何,第一次知道什么叫心疼,如刀绞般, 第一次感觉到窒息的滋味。伤心欲绝不能形容,颓废萎靡,只是想,为什么去的不是我,如果上天能给机会,我愿用我的生命和他换

[ 6楼 ]
曾经想随他而去,不是没那勇气, 只是还有太多牵挂。终于,只能独自伤悲,他走了,也带走了我的灵魂,只剩下这副皮囊,来完成没有完成或者应该旅行的职责。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-18 14:04发布于 05-18 14:04 较早前
回复 8# khnwy520

凡心死 道心生

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-18 14:04发布于 05-18 14:04 较早前
回复 6# 和你一起相守

不喝 也不过去了 因为过了今生俺要升仙了 哈哈

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-18 14:05发布于 05-18 14:05 较早前
回复 4# Yousmile

慢慢的我会真的无私了

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-18 14:05发布于 05-18 14:05 较早前
回复 2# 1799545559

可这种自私却能给人带来困惑 所以还是无私的好

QQ

[ 11楼 ]
仙子好魅力,5L打广告的都来了,你懂的,

不过这些花真好看,我喜欢
笨笨,me love you !

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-18 16:20发布于 05-18 16:20 较早前
回复 13# asd79163225

貌似最近打广告的总会进来占 落花有一种别样的美 让人心醉

QQ

[ 13楼 ]
回复 14# 自在仙子莲

咱能简单点嚒?不要文绉绉,我粗人一枚。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-20 13:56发布于 05-20 13:56 较早前
回复 15# asd79163225

我已经用现代文学表述了啊!幸好没用文言文····

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
好美的照片啊楼主

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
让我好像进入了花的世界啊