快速注册|找回帐号|登录帮助

1415| 3

郁闷!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
最近有许多烦心事,压的我有些喘不过气来了,我想再焖着我会焖出病来了。

先轻松一下调剂一下自己的心情,谈谈昨天同志访谈对话的个别内容:

“爱是广泛地博大”,南哥(南波万),你在“博大”前面加了个“广泛地”限制词,你想把爱中哪一部分区分出去?呵呵!

“距离产生美”,波哥(波兹南),距离真的能产生美吗?网友水长东的提问似乎你回避了,嘿嘿!

调侃一下,请二位哥哥不要介意。总的来说问答都很精彩。

说说烦心事:

1、我是gay吗?

最近这个问题一直在困扰着我,让我无从判断和自拔。我不是gay?可我有恋老心结;我是gay可我的同志经历苍白的像一张纸,在生活中看到心仪的优伯也只是打正眼看一下,心里打个分憧憬一下,过后绝不会头看第二眼。跟老人的肢体接触除了在正常工作中礼节性地握手外,什么都没有。最近连登陆有关恋老的论坛也失去了兴趣,这个论坛不是有我暗恋的一个老人(网名略),我也不会来了。

2、我有罪!

我暗恋上了一个恋老的老人,在和老人短信交往中我感觉这个老人心地善良,宅心仁厚。虽然一开始觉得就不可能,但我还是恋上了他,虽然没见过面但我还是感觉到他的亲切,让我欲罢不能,我知道我无可救药的网恋了。我天天登陆这个网站就是为了看看他在线,满足自己那阴郁的恋情,为了骗取关怀我装小,一次次向他倾诉生活的不幸和现实的遭遇,可他却毫提防的一次次满足了我得私欲,我窃喜但窃喜过后就是惶惶的忐忑。

“你可以鞭打狼,惩戒狗,决不能伤害一个老人”这是我尊老、爱老的信条,但是这一刻为了满足我得私欲,我背离了它,给他造成了伤害。

这几天我一直在失眠中,坦白与继续欺骗的抉择一直在折磨着我。良心告诉我你不能再错下去,你不能在继续伤害他,如果你真的爱他。昨晚,我坦白了,我心安了,但也黯然了,这一刻我一直在用卑鄙、无耻、下流来咒骂自己,想让自己能好过一些,我对他的伤害我拿什么来补偿?现在我就像个罪人,等待他的判决!

也许现在离开是我最好的选择,让时间来淡化一切吧,愿他生活平安,事事顺心,身体健康长寿。

评分

阿郎的故事 + 3 感谢对本站栏目的支持,还有真诚倾诉的分享.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
谢谢分享,加分支持.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
首先我可以告诉你你肯定是一个gay。但我希望你多过来和大家聊聊,沟通沟通,慢慢你会发现其实作为gay是非常幸福的,他也会有美好的爱情,他也会有激情的性生活,同样他也会有自己的事业和家庭,只是他的性倾向在社会中扮演着不同的角色,特别是他的同性爱方面他会更加隐蔽而已。

其实你目前的郁闷,是很多年轻人当他们刚刚知道自己性倾向时都会发生的一种现象,很正常。慢慢的待他对同性爱的了解,他会调整好自己的心态。

对于“距离产生美”,我是指情感方面的,而不只是性爱。好朋友因距离而不能相见,那必然会有一种牵挂,而这种牵挂的感觉是最美好的。有一句歌词大译是:虽然不能天天见面,却总在眼前,虽然我们天天见面,却相距遥远。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
不求朝朝幕幕但求天长地久!
分手后我们不能是朋友,因为我们彼此伤害过!分手后我们不能是敌人,因为我们彼此深爱过!