快速注册|找回帐号|登录帮助

11978| 30

[同志故事] 纪念我和老黄十年前的初恋(后续3、4、5、)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
正文3

痛定思痛,这件事情,很快就想清楚了,没闹几天就把老黄的所有资料删除了,也把我那位网友删除了!之后的很长一段时间里,晚上都睡不着,一躺下,心就会痛,很痛很痛!所以夜晚会去野外走夜路,每晚都会走很远,走得很累回家才睡得着。刚开始那段时间,经常在公路上,一边走一边哭,因为只有在晚上,才不会有人看见我在哭,而且来来回回的汽车嗡嗡响,正好掩盖了我的哭声,有时哭累了,就抱抱公路旁边的大树,感觉就象是在抱着老黄他那高大结实的身躯,就一直抱着,心里就好象有一点点安慰感。

这种状态大概有一年左右,慢慢淡化后,第二年就不需要走夜路了,但是会早醒,自从和老黄分手后,几乎每个晚上都会做恶梦被吓醒,然后就会夜晚的很长时间里睡不着,躺在床上眼泪就会不自觉的流出来。常常半夜爬起来,去楼梯角坐上,抽完两支烟再回去躺,那段时间睡眠很差,每晚都会流很多的泪水!后来心情好一点了从走夜路变成了早晨白天散步。如果做恶梦醒来,睡不着,就一直醒着到天亮,因为躺着心就会痛,所以天一亮很早就起来了,因为睡不着,邻居们还以为我那么爱锻练身体呢,我只是笑笑!我一直都在努力的调整着自己的心态,尽量让自己把生活过好。

这期间,对我心情恢复最大帮助的还是篮球,我喜欢打篮球,之前有傍晚五点半后去打球的习惯,自从我转行后,两年多没摸篮球了,我又重新的打起篮球来。刚开始那段时间疯狂地去打球,以近乎折磨身体来忘记他!后来两个脚踝都扭伤了,上药继续打,因为只有打球时才可以忘记他,才不会心痛难受。由于当时没有养伤,后来双脚的伤痛一直都没有好,直到现在,每次打球都要穿护具,如果不穿护具,老伤就容易复发。但是自从离开老黄的三年半后,我交了第二个朋友后,我打球就比较注意保护自己了,也让自己的体育爱好一直延续到现在,我有信心,当我50岁时,我还能打篮球。在这里说明一下,我个人觉得,体育锻练确实是治愈失恋疗伤的最好方法。

而且我还找到另一个疗伤的正确方法——交一个知心朋友谈谈心,这位朋友叫老鱼,也写过一篇文章,叫做《生命中有个干儿子》大家可以在网上搜索来看看,当初很被他感动!一直到现在我们都还是好朋友,认识也差不多有十年了,虽然素未谋面,但仍很欣慰能交到这么好的一位知已!

正文4

三年后,我终于走出了感情的阴影,已经淡化了很多和老黄当初的感情了,不再需要散步了睡眠也基本稳定了。也正是分手的第三周年,国庆的时候,我又鬼使神差的给老黄发了个短信,他也回了我的短信了,好象还通电话了。我又哭了,我说为什么三年的时间里一个电话一条短信都不发给我!我说,你知道我等了你三年了么?挂了电话之后,我骑上麾托车疯狂的行驶在山路上,泪水一直模糊着双眼,差点还撞上了别人的车。回来后,我发信息给了那位知已老鱼,他安慰了一下我(他耳朵去工地做工后聋了,电话都听不见的)。后来老黄也加了我的QQ,跟我大概说了他这些年的情况,他那位大学生好象是工作了,也不愿意来看他,都是他去看大学生的。老黄跟我说,如果是我,肯定愿意去看他的,我说当然!他还说他换了工作单位了,没有之前的工作好了,去了比较远的地方。我问他为什么,他说怕我把他的事情说出来,所以赶紧换了工作单位。我跟他说,爱你还来不及呢,怎么会去害你,他就说他怕,当时很害怕。可见我当时对他的影响非常的大!我对他表示了深深的歉意,也对他表示了感谢,因为在和他分手后的这三年里,我努力工作,买了套房子,虽然还需要供房,但也算是小在成就吧!也用更多的精力去照顾家庭和孩子,日子过得还算挺好。我跟他说,很感谢他当初让我放弃了,我才得到重生。

这期间也只是偶尔聊聊,然后又删了,然后他又加我,我加了以后没聊多久又删了,虽然还爱他,但我仍然无法拉受我爱的他,在他的心里还装着别人!

那年年底,他给我发信息过来说他来到我这边了,就在飞机场。因为是年底,我不知道他是刚来还是要走了,我就问他是刚来到,还是准备上飞机走了?他没有回答我,我就让他等等我,我去见他一面都好,叫他先别走。他看见我说的认真,才跟我说是跟我开玩笑的。后跟我视频,他说你怎么哭了!唉,我真的以为他来了,离我那么近,多么想再看看他!

过年后不久,他也和他那位大学生彻底地分手了,是人家甩了他的,他每年只能利用长假去看一次人家,你说人家不甩你!我跟他说换作是我,我都坚持不下去!我终于看透了老黄对待感情的做法,他们分手后,老黄还发了一大堆伤感的网络文学作品给我看,我知道那是他的心情,可他又何曾想过,我当时又是怎么经历过来的!

正文5

老黄和他的大学生分手后,可能还是觉得我对他最好吧,也有想和我复合的心态,三年后的这段时间里和我聊得还是挺多的,偶尔还会主动给我打打电话,但我们的聊天依然是那么的格格不入!或许,我们的性格和语气都合不来吧。比如说,有一晚我们球队大比分落后,然后我猛砍了很多分,把比分反超了,还羸下那场比赛,打完后我就跟他分享这份喜悦。然后他非常的质疑我,他觉得吧,我那么矮,能打成什么样,他们北方能打球的估计都在180,190以上的身高吧,高的壮的大把多,我说的170的身高在南方也是可以了,虽然不能算高,但业余比赛都打着玩的,大家水平都差不多……!总之那晚聊得我非常的难过,一点都不开心!我本来就比较自卑,需要更多的是鼓励和安慰,特别是他对我的认可。但他完全没有这方面的天赋,不会鼓励人也不会安慰人,在他的言语里根本得不到什么温暖和被呵护的感觉!我说过他很多次,但是他依然做不到。加之我也看破了老黄对待感情的立场,对老黄也越来越失去信心。我对他说既然你不能给我带来快乐,那么就不要再来打扰我了,我又再一次的删除了他。在和老黄后面的这段交流让我不断的反思,我觉得,也许是我们距离得太远了吧,所以老黄才不能对我完全的打开心悱,促使我们的交流有那么多的障碍。我不得不放下和老黄的这份感情,重新再让自己找一份新的情感寄托了。

后来我在本地的QQ群里找了一个差不多50岁的大叔。然后相约在汽车站里见面,我提前到了车站,在等那个人的那十来分钟里,我一直有种想逃跑的心里,我不愿意再见其他人,我心里依然想着老黄,想到我去见他的经历!我强忍着留下来,然后等到了那位大叔,和他在街上瞎逛了一圈后,我就逃跑似的坐车回家了,和这位大叔然后就没有然后了,呵呵!后来我还给老黄发了信息,说我去见别人了,在见那个人之前好想逃跑,我说我心里不想去接受其他男人。他后来回复了什么内容我也忘记了,总之他也不会说什么好话来安慰我,那时候的心情好差,但也不得不接受这样的事实。

是谁说来着的,相隔100公里左右,不同城,一两个小时的路程是最好的距离。是谁说的,你站出来,我保证不打死你,哈哈!就因为这个,我认识了我生命中的第二位朋友,他在我们县里,离我有120公里这样,我真以为这就是完美的距离,觉得既然和老黄相距那么遥远,能找到这么近的,也算很幸运了,我还是很认真的付出了感情。然而这个距离依然是有点远,想要维持关系,我觉得还是同城比较好,当然这也是因人而异吧,我可不想误导别人,呵呵!也是因为距离,这段感情还是让我心力憔悴!维持不到一年,就匆匆的结束了,但是这第二份感情,是我觉得最美好的,维持不下去,很大原因也是因为性格问题,但我依然怀念。

所以大家想找个能长久一点的朋友,距离是一个问题,性格也是很大的一个问题,我当初忽略了二者。(简单说一下我的第二位朋友,他是一个性格很矛盾的人,人很矮,也长得不好看,但是我很喜欢他的身材,胖胖的,也觉得好可爱,还有,我们都很喜欢打篮球。但是他的内心很自卑却又很清高,他是一个有文化的人,我觉得象这样的人,大家还是要远离,因为你始终琢磨不透他在想什么!只不过他当初也隐藏得很好,是我大意了)

总之,经历了第二位朋友后,我和老黄的感情也终于告一段落了,之后的每年都会发一两条短信问候,或者是偶尔打一次电话,简单的问候一下了解近况(分手到现在也已经8年了)。鬼知道再过10年20年以后会怎么样,他会不会心血来潮来找我同居呢,哈哈!

最后也祝大家都能找到如意的那个他,祝大家好运,生活开心幸福!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2017-02-28 11:45发布于 02-28 11:45 较早前
正文3

痛定思痛,这件事情,很快就想清楚了,没闹几天就把老黄的所有资料删除了,也把我那位网友删除了!之后的很长一段时间里,晚上都睡不着,一躺下,心就会痛,很痛很痛!所以夜晚会去野外走夜路,每晚都会走很远,走得很累回家才睡得着。刚开始那段时间,经常在公路上,一边走一边哭,因为只有在晚上,才不会有人看见我在哭,而且来来回回的汽车嗡嗡响,正好掩盖了我的哭声,有时哭累了,就抱抱公路旁边的大树,感觉就象是在抱着老黄他那高大结实的身躯,就一直抱着,心里就好象有一点点安慰感。

这种状态大概有一年左右,慢慢淡化后,第二年就不需要走夜路了,但是会早醒,自从和老黄分手后,几乎每个晚上都会做恶梦被吓醒,然后就会夜晚的很长时间里睡不着,躺在床上眼泪就会不自觉的流出来。常常半夜爬起来,去楼梯角坐上,抽完两支烟再回去躺,那段时间睡眠很差,每晚都会流很多的泪水!后来心情好一点了从走夜路变成了早晨白天散步。如果做恶梦醒来,睡不着,就一直醒着到天亮,因为躺着心就会痛,所以天一亮很早就起来了,因为睡不着,邻居们还以为我那么爱锻练身体呢,我只是笑笑!我一直都在努力的调整着自己的心态,尽量让自己把生活过好。

这期间,对我心情恢复最大帮助的还是篮球,我喜欢打篮球,之前有傍晚五点半后去打球的习惯,自从我转行后,两年多没摸篮球了,我又重新的打起篮球来。刚开始那段时间疯狂地去打球,以近乎折磨身体来忘记他!后来两个脚踝都扭伤了,上药继续打,因为只有打球时才可以忘记他,才不会心痛难受。由于当时没有养伤,后来双脚的伤痛一直都没有好,直到现在,每次打球都要穿护具,如果不穿护具,老伤就容易复发。但是自从离开老黄的三年半后,我交了第二个朋友后,我打球就比较注意保护自己了,也让自己的体育爱好一直延续到现在,我有信心,当我50岁时,我还能打篮球。在这里说明一下,我个人觉得,体育锻练确实是治愈失恋疗伤的最好方法。

而且我还找到另一个疗伤的正确方法——交一个知心朋友谈谈心,这位朋友叫老鱼,也写过一篇文章,叫做《生命中有个干儿子》大家可以在网上搜索来看看,当初很被他感动!一直到现在我们都还是好朋友,认识也差不多有十年了,虽然素未谋面,但仍很欣慰能交到这么好的一位知已!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
楼主的分享不错,顶一个

QQ

[ 4楼 ]
曾经沧海难为水。

[ 5楼 ]
难得那十年光阴,希望它变成美妇的回忆

[ 6楼 ]
情感丰富

[ 7楼 ]
乱七八糟一大堆

[ 8楼 ]
不理解

[ 9楼 ]
不理1解

QQ

[ 10楼 ]
没看懂,本人水平太差了

[ 11楼 ]
同志永远不会停止!

[ 12楼 ]
人生有几个十年

[ 13楼 ]
好运长在

[ 14楼 ]
不错,继续

[ 15楼 ]
多愁言感一大通

[ 16楼 ]
:__NSXPCInterfaceProxy_TIKeyboardInputMani^我们要学会调整心态,情绪。不然容易抑郁。