快速注册|找回帐号|登录帮助

1400| 18

同志4年,没有结果,原因何在?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
先介绍一般情况:长相平平,穷二代,无房无车

第一年的时候,我还是在学生时代,那个时候我找不到朋友,我分析了情况,可能是别人觉得我学习不够好吧,因此我很努力地学习,去实现作为一个学生的价值;

第二年:我凭借良好的性格,真诚的态度,优异的成绩找到了朋友,让他觉得我是一支值得信赖的潜力股,因为那个时候除了学习,确实我拿不出其他值得炫耀的了;

第三年: 因为工作关系,我离开了求学的城市,我又重新回归单身,从遥远的北方来到了深圳,我想找个新朋友,我很努力的找,但没找到,我分析了情况,深圳是个以金钱说话的城市,而我是个没钱的人,活该找不到BF,因此我立志要突破自我,努力挣钱,至少要做同龄人中收入尚可的人;

第四年:我转行了,用了1年的时间,薪水翻了4倍多,我还是每天坚持学习,很努力,很用心地对待身边的人,但我还是没有朋友,我分析了情况,虽然我在同龄人中算可以了(工作2年不到,月薪1万5),但和不同年龄,不同身份的人相比,我还是个穷人,还是个长相平平的人,还是没有房子,没有车子,只有一颗坚持着却不知道还能坚持多久的心;

我想我还要继续地努力,做一个百万富翁,武装自己的大脑,提升自己的品位,哪个时候总会有一大堆人追我了吧(我一直在追别人,追的很累)?但是,未来的事,谁知道呢?

一颗真诚的心,等待缘分的你,是你还是他? 会有哪一个消瘦的身影走入我孤单的世界?即使不能相伴一生,也能一起“聊”以慰藉吧。
本人已死

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
楼主好厉害。

为什么我想努力却很难打起精神呢
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

大众审核员

[ 3楼 ]
傻孩子,你已经很好了。关键其实也不是有钱没钱,假设将来你更有钱了,有很多人整天围着你,你也会感到寂寞。因为为了钱跟你在一起的也不是你想要的。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-13 00:08发布于 05-13 00:08 较早前
回复 2# 小丞

没人爱的人儿一个,我就想找个彼此欣赏的男人,为什么这么难?

有时候想想,这个世界,真的是长得帅才是王道啊!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-13 00:12发布于 05-13 00:12 较早前
回复 3# 白开水。

是啊,但很多时候,没有钱不行,尤其是对我这样性格上比较大男子主义的人,两个人一起出去,我不喜欢让对方付钱,有时候我想,我要更加努力,赚更多的钱,去包养一个喜欢的人,但毕竟现在还只是一个想法,不知道是否可行?!哎~~~做同志真难!

QQ

[ 6楼 ]
缘分到了,自然什么就都会来了,如果一个中年人还寄觎从一个年轻人身上得到物质上极大的支持,那我觉得只能说他还不配你,对于俩个人的生活而言,物质是辅助的,更多的还是感情!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
回复 4# andy2329

恩。我只觉得在异性恋中物质的力量很大,在同志中长相的力量很大
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 8楼 ]
求介绍工作……

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-13 00:18发布于 05-13 00:18 较早前
回复 6# atp8126

倒不是觊觎,而是我愿意去为那个人付出;其实付出也就罢了,更让人心痛的是你付出了,却什么也没得到!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-13 00:20发布于 05-13 00:20 较早前
回复 8# 撸大师

你会什么?以前做过什么?学历?

QQ

[ 11楼 ]
回复 7# 小丞

正解,一副好皮囊,起到百分之九十的作用!

[ 12楼 ]

从文章内容及回复看出,是你的人生价值观的问题
头像是本人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]
现在男人也流行整容了,整个帅点的面孔不就行了,反正楼主也有钱了,月薪上万,整个容应该不算太困难啦!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
呵,加油!

禁止发言

QQ

[ 15楼 ]
别傻了!你有钱不是别人喜欢的类型别人照样不会鸟你的,因为你的钱永远是你,还有你JJ不够大的话也是原因!
只在乎天长地久,不在乎曾经拥有!

[ 16楼 ]
一万五的月工资…唉…如果是我就好了