快速注册|找回帐号|登录帮助

897| 3

[情感倾诉] 有缘千里来相会

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我跟他认识在五一前一天,我知道他在看我,但从我身边走过他没有和我说话,我本来就无聊没人说话,他蛮年轻的,不是我以前喜欢的中年,他32,长的很高大身材很好。皮肤也很白,戴的眼镜。看上去很干净。很舒服

他走过我身边的时候我说你找朋友吗?他说今天第一次来,是北京人,来开广交会的。去年也来过这里。北京人说话很好听。我和他找了个地方坐着聊天。我要了他电话,就回家了。刚开始对他没有那种感觉,只是觉的他人很好,后来我们又见面了对他有感觉了,和他接吻真的很舒服,抱着他也很舒服,我和他家庭背景很像。

他走的时候送我一根皮带,我说你想用它套住我吗?他说我解开皮带的时候就会想起他,呵呵!他没有结婚。我说我要和他生小孩,他说在生个带眼镜的呵呵。他回北京的时候,他给我发信息,说他回去了。我当时真的很难受!我以前都没有为别人哭过,为他我哭了。他说我笨的可爱。他回去以后我天天都在想他,他叫我没有事的时候就给他发信息打电话。他说在北京等着我。我朋友都说他回北京就把我忘记了。可是他没有。真的,我感觉的出来他真的是认真的,他说要包饺子我吃,虎我真的很喜欢你。我也知道你也是真的喜欢人。我真的很开心!

对不起啊!别人都是的文章都是忧伤的,可我是开心的。不好意思我太幸福了,也希望大家都幸福,少些忧伤的文章出现!
問君能有幾多愁,恰似一江春水向東流 不闻,望不思;

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
祝福你流的幸福眼泪 这很正常 期待你们在日团聚 !

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
忧伤的幸福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
一边看楼主的故事,一边听因为爱情,淡淡的忧伤,眼里少许的泪花,相思远方的他,是幸福的也是痛苦的,什么时候也能像正常人一样一起到老,问世间情为何物,只叫生死相许。