快速注册|找回帐号|登录帮助

6698| 48

[青年找中年] 全中同最优秀的青年找有缘人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
有人说寒门再难出贵子,想想现在的社会,像我们这样的小孩,想要出人头地,想要成功,比我们父辈的那一代更难了。我一直都觉得我特别幸运,我一直也不会拿自己跟那些比如家庭富裕的小孩做比较,说我们之间会有什么不同。或者有什么不平等的,但是我们必须要承认这个世界是有一些不平等的,他们有很多优越的条件我们都没有,他们有很多的捷径,我们都没有,但是我们不能抱怨,每一个人的人生都是不尽相同的,我想我的人生也需要一次精彩的表演。

一直相信,命运的手掌是有漏网之鱼的。而且现实生活中,寒门子弟逆袭的例子更是数不胜数,一部(北京人在纽约)电影让我觉得自己尤为的相似。虽然没有先天因素,但并不能斩断我成功的所有可能,当我人生中遇到很大的困难的时候,当我失去斗志时,我就在这个城市里走走,并坚定的告诉自己,XXX,在这个城市你一无所依,你有的只是你自己,你现在能做的就是勇敢的走下去,以前总是幻想自己也可以拥有一个优秀大叔,当夜深人静的时候再想,那些优秀的人,凭什么看上你,一没有华丽的外表,二没有很好的能力。当我认清自己时,第一时间就是改变。

下面是自我介绍:

22-173-56Kg。目前在(深圳),是一个职业经理人。有上进心,企图心,事业心。有包容心,有责任心,有车,没房(极度渴望买房)。出生贫穷,几年的社会经历悟出你们几十年的经验。能够换位思考。喜欢打球,旅游,钓鱼,极限运动。

缺点也很多,如:

1幼稚(在外面我会显得很老道,但是在家里还抱着公仔睡,有时候出去外面玩,看到那个夹娃娃机的,我就会偷偷的去夹公仔,呵呵)

2执着(打死都不认输)。

3懒(为了不洗碗经常去外面吃)

4吃货(见什么吃什么,就是吃不胖,哈)

5没有理财观念(很多东西买了才考虑这个要来干嘛)

我理想中的大叔:

1比我强(我不希望在你身上我连想学点东西的都没有)

2企业家、政府、律师、医生、管理者(我知道有很多人会觉得痴心妄想,但以我现在的能力,有何高攀不起)。

3年纪40-60。希望你也在深圳(不想去其他城市,对深圳情有独钟,我要在深圳创造出属于我的东西)。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
等待上帝给你运气,不如自己给自己勇气。

来自 2楼
楼主 | 发表于 2014-11-14 18:51发布于 11-14 18:51 较早前
补上照片,不知道怎么弄

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

真正优秀的男人是那种“五子登科”的男人!你还缺很多!不过你自称优秀可能指的另外一些方面吧?  详情 回复 发表于 11-15 23:30 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
都职业经理人了啊~~~{:soso_e114:}

[ 4楼 ]
高出不胜寒。像你这样全中同最优秀的青年要找到你心目中的理想大叔一定会是很难的。

[ 5楼 ]
高攀不上,呵呵

[ 6楼 ]
呵呵,好厉害,世界第一男

[ 7楼 ]
好厉害,世界第一男

[ 8楼 ]
果然比我优秀多了

[ 9楼 ]
相信会有个好归宿

[ 10楼 ]
果然最优秀呀,佩服。

[ 11楼 ]
无语,一个小经理而已,就说自己优秀。。真不知道哪来的自信吧,还想高攀企业家~_~企业家会看上眼你这个不起眼的小经理。。就算有也只是陪你玩玩而已。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-15 21:51发布于 11-15 21:51 较早前
呵呵,你的名字和你人一样。再说企业家有何了不起,我也是呀。彼此交流,谈不上高攀。我只是不想说太多,免得人家说我高调。

QQ

[ 13楼 ]
呵呵 有问题

[ 14楼 ]
你起点没别人高,跑得没别人快,可你还是看着你后面的人告诉自己我很优秀。真正优秀的人不会说自己优秀,但他给别人的感觉是优秀。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]
小清新520 发表于 11-14 18:51
补上照片,不知道怎么弄

真正优秀的男人是那种“五子登科”的男人!你还缺很多!不过你自称优秀可能指的另外一些方面吧?