快速注册|找回帐号|登录帮助

188435| 647

[经历讲述] 我与直男经理的情感生活

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
2008年高考结束后,我很幸运地收到北京的一所大学的录取通知书,当我拿着这份通知书的时候,我高兴地两天都没有睡觉,当然,还有一个非常重要的原因就是我终于可以去北京见我的经理叔叔了……

差点看成是北京大学录取通知书!  发表于 04-20 09:15 较早前
端坐听故事  发表于 09-26 11:54 较早前

评分

萧龙儿 + 5 + 5 原创内容 支持!!!!!!!加油哇!!!! ...

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-13 12:50发布于 05-13 12:50 较早前
我们家在南方的一个农村,村上很少能有大学生,尤其是能考到北京这样的大城市去,那是少之又少!所以,在我去北京之前,爸爸妈妈在村上给我非常隆重地办了酒席!村上的所有人都来为我祝贺,也就是那一天,我第二次见到了我的叔叔!那时,他是专程从北京飞回来接我的!

那是很早以前吧,现在哪个村没有几个大学生?  发表于 04-20 09:15 较早前

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-13 13:05发布于 05-13 13:05 较早前
那天,家里来了很多人!我的小学同学,初中同学,高中同学,还有老师再加上亲戚朋友,他们都来了,酒席一共办了有将近80桌!!!! 我叔叔他一下飞机就赶回来,是我爸开车去接的他,大约中午十二点的时候,我爸就回来了!车子缓缓地开进了我家的院子,我赶紧跑过去开门!“叔叔回来了,一路辛苦您了”“叔叔这不专程过来为你庆祝的嘛,小侄子高兴叔叔就值得”说着他就下车了,“恭喜你,你是我们村的骄傲”“没有啦!!”我不好意思地说着!!!!!!尽管三年没有见到叔叔了,但是他依然是那么帅,一米七八的个字,微胖,圆圆的脸蛋,非常可爱!我看到都想在他脸上亲上一口!!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-13 13:13发布于 05-13 13:13 较早前
叔叔是跟我爸一起做生意的,也是村上人,后来他就去北京的分公司了,我爸就管理南方,叔叔就在负责北方的区域!在我的印象中,叔叔就把我当家里人一样,每个月都会给我打电话问候我!叔叔说我小时候一直都粘着他,每次叔叔来我家,我都要叔叔抱着!叔叔走了我就会哭!!!!!但是他说的这些我都没有印象,所以在我记忆中我只见过他两次!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-13 13:14发布于 05-13 13:14 较早前
木有人看????????木有人顶?????????

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-13 13:31发布于 05-13 13:31 较早前
中午开始,客人就陆续过来了,院子里也越来越多的人!鞭炮声也是响个不停!大家都是过来为我祝贺的,喝酒也就难免,我酒量不行,一圈下来我都晕乎乎的了,爸爸看见我快不行了就过来帮我!叔叔也一起加进来!可是我们哪是他们的对手,我的同学朋友哪有那么轻易就醉啊!几圈下来,我爸也不行了,叔叔也是有7成了!亲戚看见我们也差不多了就说晚上再好好再来,让我们休息休息!!!!!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-13 13:32发布于 05-13 13:32 较早前
怎么没有出来?????在审核?????

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
……
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-13 13:42发布于 05-13 13:42 较早前
回复 9# aa1123

谢谢啊,你是第一个顶!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-13 13:55发布于 05-13 13:55 较早前
内容有木有人审核哇?????