快速注册|找回帐号|登录帮助

12427| 184

我很少来抒发自己的感情哦~错过了就没有了~~

禁止发言

[ 1楼 ]
发现最近的小伙子都好早熟哦。十几岁的孩子就晓得来找男人了,真的有点小佩服你们。

记得在我那个年代的时候~我也还是个高中生~那会儿~我真的比三鹿牛奶还纯~大二的时候才晓得什么是gay~。大二上学期的时候我才开始行动勾引男人~。当然,在此期间我也迷恋上一个男人~那时候他31岁,认识他后我才知道什么叫相思。因为他离我很远~所以我对他的感情应该称之为网恋吧。我一直不敢相信,作为一个计算机专业的学生竟然也会网恋,这使我多少都会感到有少许的耻辱。

因为过于在乎他~所以,我经常监视他的一举一动~当然,在他电脑植入木马是必不可少的一件事,记得当时~我在他电脑植入的木马是“灰鸽子变种”~。因为他的电脑安装了杀毒软件,为了让木马能在他的电脑中植入~所以用灰鸽子生成的木马必须要经过加壳、加花等指令伪装成安全的程序并用Ollydbg作为调试、用MYCCL定位修改特征码,防止杀毒软件的查杀~。当一切就绪后~就发个jpg木马伪装文件给他,他点击运行后,就这样他电脑被我掌控了。

那时候,每天放学回宿舍,最想看到的事就是:希望能在灰鸽子管理界面上出现他主机上线的通知。每当远程看着他和那些小伙子聊天的时候,我心理真的很不是滋味~。所以那时候我就经常的和他吵架~他也感到很莫名其妙,我为何和他吵架。和吵架归吵架,但我依旧没对他死心。我对他的感情还是那样~依旧对他充满了无限的相思~。

当然~我也承认自己贱过~人家不喜欢我我还死皮赖脸的紧贴别人的屁股,现在想想还真是悲哀呀~。

大三的下个学期,十月份左右吧,因为实在忍受不住相思的煎熬~所以我从南宁坐飞机到上海那边去看他~。为了陪我,他向公司请了三天假。说是陪我,其实和我在一起的时间并不多,因为他是有家室的人~虽然和老婆离婚了~但是他很害怕自己的父母~所以每天只是在吃饭的时候才出来陪我一起吃饭。在我快要离开上海的那一晚,我叫他陪我睡了一晚,在睡觉期间,我抱着他,一直无法入睡,他也知道我的心情,所以他对我说,你喜欢干嘛就干嘛吧。最后我摸了一下他的鸡鸡,他也没主动和我玩的意思,虽然他的鸡鸡也是勃起状态的,但是看着他无动于衷···我也没心情了,为了缓解自己的性奋,我自己跑到厕所打~飞~机,然后回到床上摸着他的肚子,什么话都不说,就像陌生人一样。那晚,我失眠了,当然,他也和我一样失眠了。

第二天早上,在我整理完自己的东西的时候,我对他说,木头,你能亲一下我吗 ?然后他就过来亲了我的嘴,还用相机把我们亲嘴时候的样子给拍了下来。至今~那张亲嘴的相片还保留在我的QQ网盘上,只是我也很久没打开那张相片看了。因为那张相片不是幸福的写照,所以我也不想公布出来给大伙看。

在我回到南宁的第二天,我给他发了条信息,我问他为何不和我做~爱~。他对我说:“因为我给不了你承诺,我给不了你想要的生活,我不想伤害你”。最后我回答他说,你觉得我丑就直接和我说,我真的不在意的。就这样和他结束了话题。

很长的一段时间,他QQ不再对我隐身可见了,我知道他是在线的,但是,我已经没有任何理由再去打扰他了。直到有一天,我因为太过于想他,就弹了个视频给他,他接受了,看着的的表情,我心里有种说不出的感觉。他依旧还是那么的迷人,还是那么的帅。我不知道我哪根筋错乱了,我就对他说黄X,我他~妈~的很爱你,你知道吗?他沉默了,发了个擦汗的表情给我,说你什么又这样了呀?,我回了一条信息给他说:“你就不能直接拒绝我吗?你就不能说我们不合适吗?你他~妈~的这样的一句话你就说不出口吗”?就这样,他回复了一句话话给我:“嗯,我们不合适,你不要再想我了”!,我就说“谢谢”。然后下线了。然后我就大白天的开车直奔去了南宁的“老成都”饭馆疯狂的吃东西,疯狂的喝酒,其实我也不想醉的,所以在喝酒的时候,我感觉快要醉的时候我就停止了喝酒。要是这样醉了觉得有点不值得。

从那天开始后我也不主动去联系他了,他也没在主动联系过我,他依旧对我隐身着,我上线的时候也是一直对着他隐身。日子就这样一天一天的过了~已经记不清多久没和他联系了。其实我现在心里面依旧还是会想起他的,只是我不想再这样的打扰他了,因为我给不了他幸福,或许没有我,他会更加的幸福,所以我祝他继续幸福下去。

不知道是自己对他过于眷恋还是怎样,现在已经没有当初的那种勾引男人的冲动了,还有在生活中渐渐的反感那些结了婚还出来找男人的同志。唉~或悲或喜~生活依旧这样子继续着~有些事真的不想再想了。····~我还是继续观望大伙们晒出来的幸福吧,虽然有些恨~但是我依旧祝福你们能够幸福下去。

第一次写这么长的文章~~突然很佩服我自己~~

版主,加点“精”给我啊~~

(写完文章,我最懒得检查了,所以看到有错别字的时候别提醒我哦。)

评分

勿入 + 5 + 5 这么纯洁的毒蛇,真是很有爱啊!小叔我抱抱 ...
虎跃中年 + 6 + 8 精品文章 看到这篇文章,不知道哪触动了我 ...
Dobel + 5 + 5 有些感慨
asd79163225 + 5 + 5 rockh难得发表,力顶!
愚乐 + 2 再给你俩元宝^_^

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
哟。你也有发情的时候

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我顶!

QQ

[ 4楼 ]
回帖是一种美德……

禁止发言

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-13 15:10发布于 05-13 15:10 较早前
哟。你也有发情的时候

小丞 发表于 5-13 15:03

我~发~情期比你们来得晚~所以我好郁闷~你们个个都是十几岁破处~而我~唉~只能用悲剧来形容~

禁止发言

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-13 15:11发布于 05-13 15:11 较早前
回帖是一种美德……

微胖D我微胖D你 发表于 5-13 15:09

你就不能换另外一个台词吗?最近有点打算勾引你暗恋的那个直男了~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
真爱是很难忘记的、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]

标题

回复 5# rockh

这几年你的菊花养的又肥又大,帅的都被你吸引走了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 9楼 ]
有点意思额,想想我也是猥琐龌龊的很。

前段时间各大网站的数据库泄露,明文密码,有空以后第一时间就那把那些泄露的数据库下下来然后用感兴趣的id搜着看密码……

好奇心重啊哈哈……
To dream the impossible dream.
To fight the unbeatable foe.

1963-2014 原总版主

终身成就奖章

[ 10楼 ]
版主,加点“精”给我啊rockh 发表于 5-13 14:56

我来给你射精