快速注册|找回帐号|登录帮助

2027| 19

愿得一心人,白首不相离

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
夕揽明月朝揽风
若少年, 思无穷
韶华竟逝,把盏醉梦中
试把轻伤留忘处
也不过,各西东
生生怨起难由衷
爱匆匆,恨匆匆
秋风瑟瑟,乱斩芳华从
只恐轻舟侧帆过,
不想见,却相逢.
风又飘飘,雨又萧萧
何日归家洗客袍?
说也无聊,醉也难抛
残灯孤影诉寂寥。
花开生两面,人生佛魔间。
今生念,不负红尘
两相依,难断前缘
桃色三分,知为谁怜?
水墨江南,诉我何求?
愿得一心人,白首不相离!

评分

梦想人生 + 3 + 3 一切顺其自然!

三千繁华埋葬,你在尽头驻足,应卿诺,相守若初,怎能相忘!

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
神迹再次出现!!!

愚人

大众审核员

[ 3楼 ]
我很纠结为什么没人回复我的《悲腔诉离伤》 想我半个多小时叻 那个 自在仙子莲 哪去了 好久没看见他了
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-14 22:13发布于 05-14 22:13 较早前
回复 3# --!

百度一下,你就知道

愚人

大众审核员

[ 5楼 ]
我用了没查到 用搜狗查到了(希望他看到了不会生气)
  Better to light one candle than to curse the darkness.

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-15 01:09发布于 05-15 01:09 较早前
回复 5# --!

果真是孩子,稚气未脱(褒义)。青春飞扬,风华正茂,好生让人羡慕。

愚人

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 6# paupm

好吧…我彻底对你无语了

你还没回答我的问题 你多大了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
LZ看下。你的作品、。感觉中那个爱匆匆和狠匆匆。更改为。爱恨忧心中。你看是否能更好的街上你后面的那句。我刚看了下被卡在哪里。不知道是不是我的问题还是……

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-15 20:40发布于 05-15 20:40 较早前

标题

回复 7# --!

其实你不必纠结于我究竟多大,以文会友,广交天下仁人志士,岂不快哉!
只是你年纪尚小,切记需以学业为重,周总理说得好,为中华崛起而读书。
絮絮叨叨说了许多,冒犯之处还望小兄弟见谅,海涵!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-15 20:52发布于 05-15 20:52 较早前

标题

回复 8# wxz549

感谢兄台不吝赐教,鄙人受教了。
爱恨忧心中固然是好,只是不知兄台可有注意韵脚?前文有,把盏醉梦中(zhong),生生念起难由衷(zhong),若此处再续“爱恨忧心中(zhong)”,岂不累赘?(个人观点,仅供赏玩,难登大雅之堂)
鄙人愚钝,学识尚浅,多有疏漏,感谢兄台屈身斧正!

愚人

大众审核员

[ 11楼 ]
回复 9# paupm

我没有纠结 只是在追问 问你多大 并没恶意 我只是好玩问一个罢了(因为你说我太小) 也没有真的要弄明白 况且我说过我脾气很好 不要这样 会受不起的 嘻嘻!

[ 12楼 ]
回复 10# paupm

哦。受教。,谢谢

[ 13楼 ]
支持下

[ 14楼 ]
好诗醉芳华。