快速注册|找回帐号|登录帮助

1267| 5

[心情随笔] 多年后,你还会记得曾经我爱你吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
到如今,不记得什么时候第一次相识、不记得什么时候第一次牵手,不记得什么时候第一次相吻……好多两个人的第一次,都随着时间的齿轮挤压,变的模糊。

谁都知道,这种没有结果的相遇是错误的。但偏偏命运让两个人相识,相恋,相爱。到最后我离不开你的时候,却又用小插曲将我的心生生撕裂。痛吗?痛!痛彻心扉,痛不欲生。但这是最好的结局,我知道你不会可专一!

我,后悔吗?!不,至少我们一起快乐过,悲伤过,我哭过,笑过,我爱过,痛过。这就够了。错了吗?!也许我们都错了,我不该爱上你,因为你有自己想法和理由,我不该爱上你。就像你说的,享受生活。也许在你心里,人生短暂,为什么不放纵一次自己呢。跟着自己感觉走。我不懂什么叫爱,在我心里爱是自私的。我对爱比较霸道,专一,而在你心里爱不一样!

多年后,也许偶尔,你会突然清晰的记起我,记起我送你回家的那条路,记起第一次吻你的情景。那时的你白发苍苍,扶着拐杖,也许正在会想我们的一切。

多年后,也许偶尔,我会突然清晰的想起你,想起你朦胧的眼神,想起和你相拥在一起的情景。那时的我也许正在陪着孙子在夕阳下。

你常常告诉我,享受生活,告诉我,感觉是最好的,也是最爱的,我觉得你心里,其实没有感觉是最好的,只有偶尔的激情,才是最好的,在你心里,谎言也有爱的谎言,因为爱我,怕我多想,才说谎,所以才会那么漫不经心的说,你永远在我心里!

多年后,我们渐渐老去,你真的还会记得我吗?还会记得曾经傻傻的爱上你,远方的我吗?当夕阳西下,余晖洒在你的脸上,你还会记得我吗?

如果有来生,我们会怎么……如果回到开始,我会做最好的选择.....友谊长存...............................!

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
是啊?那能回到过去嘛?
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-13 09:45发布于 03-13 09:45 较早前
回复 2# 君莫欺年少

回不去了,明明去了广西,还说去了广州,呵呵,没事,回来的时候我也心冷了,已经冷了一次了,现在我可以继续选择别的老爷子,过去的过去,看好眼前的性福才是最佳时刻!

~胡利京~

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 3# 爱您随缘

其实你也就是嘴上说说

有这么一段话:

~其实我不一定要等你,

只是,

等上了你我就不想在等别人了~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

大众审核员

[ 5楼 ]
过了就过了嘛,管他那么多

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-13 10:14发布于 03-13 10:14 较早前
回复 5# 怀念你的味道

他以前的朋友。就是你们广西柳州的,在我面前说他人是很好的,而我嘛,也好,感觉最好,呵呵,什么逻辑!去他的,我还怕我找不到吗?找一个抱着,拍个照片,给他看看,