快速注册|找回帐号|登录帮助

3071| 11

爬山艳遇肌肉老

xtc

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天是2012年5月13号下午六点过七分左右,我永远都会记住这美好而又幸福的一天。
今天的天气是雾蒙蒙的,像再下雨,我一个人拿着一瓶冰红茶便一口气爬山了山顶的最高峰,坐在山顶炮台似的台楼上,看着两边一直延伸到山顶的石阶路,只有稀疏两三个人在半山腰坐着休息,我突然感到有点孤独,我就想:如果现在有个老头子在这里该多好啊!在山顶坐了一会儿,我便带着一种失落感往山顶的另一边沿着石阶往下走,还是没见到一个人,不知不觉便来到半山腰一个小亭子里,我干脆坐了下来,这会儿便听到有说话声,原来是一男一女,女的大概三十多岁,紧跟着后出来一老头,大概五十八九,我一下来了精神,本来今天天气不好,连年轻人都看不到两个来爬山的,没想到还有老头子来爬山,更让我高兴的是,老头子也进了小亭子,站在我对面,把一只脚放到扶栏上捶腿压脚,于是趁这个机会我拿出手机,偷偷给这位帅老来了几张特写,后来老头子和那女的聊了几句后便又离开了,正在失望之际,这时从下面又上来一老头,长像不怎么样,不过在这个时候能遇到一个老头也不错,我以为这老头也会进亭子里来,哪知道他直接往山顶去了,看来老头是在锻炼身体,我以为他是上山顶,那上面一个人也没有,这样我可以跟上去和他搭讪搭讪,结果他却走了另一条路,没上山顶,我很是失望。正在这时,又一个身影映入我的眼帘,一个身材匀称结实的老头从下面小跑上来,一看就是在锻炼身体,难道身材保持得这么好,他穿了一条黑色西裤和黑色T衫,大概五十六七,长得也很帅,正是我喜欢的类型,真没想到,不来则不来,一来就是两三个老头子,我正高兴,只见老头也往山上去了,走到上山顶的路口,我以为他也要走刚才那个老头去的那条路,没想到他选择上山顶的路,于是我高兴死了,立马起身迎了上去,老头走得有点快,我还跟不太上,不过我知道他毕竟上了岁数,爬山还是很累的,更何况他还爬得很快,所以我想他上去后肯定会在山顶我刚休息的炮台上休息的。只见他很快上了山顶,而且一上去干脆把上衣脱,光着上半身,尽管离他有点距离,还是看到了他结实的身体,这不明摆着在勾引我吗?于是我加快了脚步,等我上山顶时,他真的在那炮台上边休息边捶腿压脚了,一时半会我又没了上去搭讪的勇气,不知道说什么,我朝山下两边的路看了一下,也没见到有两个,正想鼓起勇气上去…待续

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
这就没了啊

大众审核员

[ 3楼 ]
正想鼓起勇气上去,这时旁边来一另一个... 再待续

禁止发言

[ 4楼 ]
继续呀,

[ 5楼 ]
他是G吗?

[ 6楼 ]
他的身材勾引你,我被你的情节而勾引…尽快下文!谢啦!

[ 7楼 ]
好怂的楼猪,这哪里需要勇气?
呵呵,看好你哟

[ 8楼 ]
我想应该是太监贴了

[ 9楼 ]
快点 啰嗦

QQ