快速注册|找回帐号|登录帮助

72382| 9

因为有你,我才会不怕风雨

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
为了他我选择离开家乡,来到他所在的城市生活,一转眼的功夫四年过去了,就这样跟他磕磕碰碰的过了四年,在这四年里我学会了容忍也学会了包容。他的长相不是那么的出众,但是他总能吸引很多小帅哥在他身边转悠,尽管我嘴上说不在乎但是心里面还是会莫名的伤感,为了这事我曾经也跟他吵过,可是好景不长到最后他还是“旧病复发”。我跟好友哭诉过,我的朋友都劝我离开,可是必定在一起那么久了,确实也放不下。

其实他秉性不坏,就是喜欢调侃,喜欢暧昧。我经常跟他开玩笑说:“我不知道那只眼睛花了,竟然看上你了,追我的人一大把,愿意出钱的也是数不胜数,我怎么就看上你这个糟老头子了。”每次他都是不知羞耻的回复我:“因为我魅力大。”这个时候我总会给他一个大大的白眼以示抗议……

其实说到底他现在也完全离不开我,我跟他在一起四年,他没洗过一次衣服,没做过一顿饭,每天都是我做好饭菜等他下班,每次都是把换穿的衣服放在床头,让他一早起床就能看到。他喜欢打麻将,所以每次我都要坐在麻将馆五六个小时等他,甚至是一天一宿。他曾经是这个论坛的名媛,我曾经是微博名人。但是我们在现实生活中只是个普普通通的一对恋人,因为我们相信爱,所以我们在一起;因为我们互相爱,所以我们在一起;因为我们坚持爱,所以我们在一起……

尽管前面风风雨雨,只要我们相互依偎,一样是晴天……

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
挺羡慕你们。我这辈子是不指望能过这样的日子了……

若他没有实际的越轨行为,能忍就忍忍吧(虽然以我的性格估计早把他踹了)。

没办法啊,物以稀为贵,人以“少”居高,活跃的小帅哥可是大把大把的,大叔们不是没“激活”就是躲起来了,还有很多不会上网,出来的可就是宝贝了。咱们不得不放低姿态,找个大叔比讨个媳妇还难得多呢!有个就不错了。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 3楼 ]
刚说完上面的话,接着就看到了一个中年大叔的帖子,

想了想,其实无关年龄,多情总被无情伤吧。

中年同志的苦恼,也很无奈,谁能理解?

https://www.izntz.com/thread-304854-1-1.html

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
呵呵,真的挺好的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
等等,曾经是这个论坛的名媛~~

说的是谁,谁啊?有猜到了的吗?
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 6楼 ]
阿郎的故事 发表于 4-23 22:43

等等,曾经是这个论坛的名媛~~

说的是谁,谁啊?有猜到了的吗?

我猜到了,不能说阿。

QQ

[ 7楼 ]
爱一个人不简单的事!祝你好运!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
不错的年轻人好好珍惜吧,祝你们天长地久幸福快乐。

QQ

[ 9楼 ]
想跟你聊聊 增长见识932165980加我

[ 10楼 ]
哥哥很nice哦,你是高山,他为流水,敬二位