快速注册|找回帐号|登录帮助

911| 4

傻帽《对不起》一万声的对不起等一句我爱你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
傻帽:

你还好么,今天是08年的大年30,此时此刻我没有办法感受到你在做什么,和什么人在一起。但是不管怎么样我还是选择在心理和你说声新年快乐。我无数次拿起手里的电话想听听那熟悉而又陌生的声音,可我没有那种勇气打给你,我怕 打给你,我不知道和你说什么,看着窗外人们是那么的快乐的享受着节日的快乐,我的内心是那么的难受,感觉心很酸,内心是怎么了,就连我自己也不知道是怎么了。为了不让自己这么的难受,我把窗户帘子拉上想能好些,可是当我把窗户帘子拉上,房间是那么的黑,从来都没有这么的黑,也没有这么的害怕黑夜。

我知道我发这个帖子你 永远也看不到,我没有想过会让你看到,还记得你那个时候叫我傻根,我叫你傻帽 你40多岁了 可看上去不象40多岁感觉也就30多吧 你的心态永远是那么的年轻,每次我们见面都是那样的快乐,我躺在你的怀里 听你给我唱歌,唱你喜欢的歌曲,告诉我你的故事。告诉我你的一切,你问我关于我的事情,我们是那样的聆听对方的一切好象我们为什么认识的这么晚,你带我去见你的这个圈子的所有的朋友,带我去见你的父母,带我去看你的女儿,现在这一切对我来说都太痛苦了,因为每一次想到和你在一起的没一个画面都是那么的痛。可我还是 愿意的回忆和你在一起的一切事情。不知道是多少次了我一个人去过我们一切走过的街道,一个人在那条街道徘徊感受和在一起一起走过路,一个人去我们一起吃饭的地方,一个人去我们第一次见面的地点,一个人就这样的去过和你一起去过的每一个地方,这些年来一直都是这样的 过着 。过着一个人寻找你的身影生活,也习惯了一个人这样的寻找你的身影的生活了。这些年来我一直没有办法忘记有关你的一切的事情和你的习惯。傻帽我爱你,傻帽对不起这些年来我一直没有办法把你忘记,我也不知道该如何的把你忘记。傻帽求求你让我忘了你吧 这样的日子真的很难受很痛苦你知道么,我想你不知道,此时此刻你不知道和你的哪个“他”在一起幸福快乐的在一起。傻帽我累了 真的累了 对不起傻帽,无论我怎么做都是没有办法的忘记你,和你分手这些年每一个晚上躺在床上都在想有关你的事情,每个晚上都是这样的度过漫长的夜晚。

傻帽,又是一年。祝福你快乐幸福的生活,自于你不必理会,我怎么样都可以,只要你快乐就好,和你分手这些年来我一直是一个人的生活没有找过朋友 也没有和别人见过面,更加没有和别人发生关系,因为我选择一个人生活着,祝福你天长地久的幸福,傻帽你一定要选择两个人的天长地久的幸福这样不痛,我就去选择一个人的天长地久这样虽然很痛,可没有关系只要你快乐幸福就好。傻帽我爱你。

2008年02月06日

永远爱你的傻根

评分

阿郎的故事 + 3 谢谢分享.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
你爱上了一个已不爱你的人了,而为了一个不爱你的人去痛苦值得吗?以及痛苦的度日,不如开开心心的重新寻找一位真心爱你的人。也许你重新获得爱情的时候,这种痛苦也会慢慢地随之消失。

善良的朋友祝你节如愉快,新年里有个新气象。

[ 3楼 ]
- -!应该是07年大年30...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]

新年快乐

看一下我的个人签名,也许,你现在以经懂了。

QQ

[ 5楼 ]
再找个 做人先要对的起自己