快速注册|找回帐号|登录帮助

1273| 14

我有点好奇中同的单身小年轻。为什么总是在找大叔。是自身原因吧。

禁止发言

[ 1楼 ]
我QQ里很多大叔。那些大叔都很喜欢和我视频聊天。

可能是我很会视频聊天吧。老逗得那些大叔笑。外貌也是一部分原因。

不少大叔都想过来和我见面。都被我拒绝。毕竟我是有小老头的人。而且我对性实在是兴趣不是很高。所以见面是不可能的。

PS:中同的帅大叔不多的。我记得当初在中同视频过100来位大叔。感觉帅的就那么十来个……

不过追逐真感情的大叔倒是挺多的。

所以那些自知自己是不良小年轻的就别去碰人家好大叔了。

我当然也是个坏坏的小年轻。所以小老头他要是不要我了。我也不会反对的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
猛!

大头师傅你好。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
很少和人视频,不知到底帅大叔多不多。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
把不帅那些介绍给我吧。

大众审核员

[ 5楼 ]
真够努力,一百多位。 楼主灰常帅吧,赞美之声不绝于耳。求你了。爆照…嘻嘻
青山依旧在,夕阳几度红!

~胡利京~

大众审核员

[ 6楼 ]
求楼猪合体……

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]

别自恋了!因为你喜欢的是老头,而多数人喜欢中年,所以少人和你去抢老头子,且中年比老头花心,中年有花心的资本,老头子却没有了。据调查急于见面率越高的人长相条件就越差,因为失败多了就大片撒网,期望收获,自身要求的条件也低,所以…。哥的要求,首先要中年,帅气成熟,身材胖壮身高不能矮于170,斯文儒雅经济独立。不符条件者一律拒绝,找不到喜欢的单身也很快乐。弱水三千我只取一瓢!
只在乎天长地久,不在乎曾经拥有!

[ 8楼 ]
赞楼上的,弱水三千,我只取一瓢。
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
有酸味。

禁止发言

[ 10楼 ]
写来写去~到最后~还不是夸你自己帅~幸好我不是小年经~要不然打击大了~

[ 11楼 ]
“老逗得那些大叔笑,外貌也是一部分原因”你长得很可笑?
呵呵,看好你哟

QQ

[ 12楼 ]
顶七楼

QQ

[ 13楼 ]
和人视频都是别人叫我过去找他,楼猪真好,都是过来找楼猪,我是不会去的了……

[ 14楼 ]
只能说你是大叔心目中的傻逼型,像我们这种他话没说完就把后话给他补充完的对他来说难度太大,,,,,还有,老年都普遍喜欢丑的,因为不会被人挖跑,,,,,,,,,,,,,,,,看你这几天回复帖子天天夸自己帅,我就结合实际帮你总结下,,,,,,

[ 15楼 ]
既然你那么帅,那就爆照看看呗!

彻底的打击下我们也好、