快速注册|找回帐号|登录帮助

7409| 33

[青年找中年] 恋老恋父,视频激情,地区不限,手机党误入

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
本人28--170--64,有恋父恋老情节,想找个50----70岁之间的胖一点有小肚腩的健壮男人,聊天视频激情玩,地区不限。当然了除了视频激情,彼此交友、谈心都可以的,关键是有眼缘有缘分就好。
有意者可以加我QQ(手机党就算了,我喜欢电脑视频聊天)。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-06-29 08:14发布于 06-29 08:14 较早前
有意者点击“其他联系方式”,那是我的QQ号

[ 3楼 ]
手机不能视频吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
孩子,视频激情有意思嘛,只能偶尔为之,经常这样就没啥意义了!同志想要激情最好还是开房滚床单,肌肤相亲,耳鬓厮磨,人在人上,肉在肉中,性爱肉搏,释放激情!估计楼主帅哥也是个斯文宅男,且内向保守,如果是性格外向好动,思想行为开放的年轻人估计早就从不撸弟上找人一夜情了!

万一太帅了,被绑架了怎么办?你就知道见面,没想后果吗?  发表于 06-29 15:09 较早前
越找越伤,越伤越找!

[ 5楼 ]
共度一生 发表于 6-29 12:01
孩子,视频激情有意思嘛,只能偶尔为之,经常这样就没啥意义了!同志想要激情最好还是开房滚床单,肌肤相 ...

万一太帅了,被绑架了怎么办?就知道见面。

大众审核员

[ 6楼 ]
太帅只会被对方多约几次啊,咋会被绑架呢?到现在为止我还没听说过哪个同志约炮开房被人绑架过呢!如果连这个都要担心的话,那只能宅在家里面壁对墙打灰机了!是啊,我咋不知道见面呢?我天天约男人开房见面的哦,我咋还没被人绑架过呢?我咋还没被人弄死呢?还结果呢?人要倒霉起来走走路都会被车撞死的!
越找越伤,越伤越找!

大众审核员

[ 7楼 ]
不好意思,楼上给我的回复已经被屏蔽,我无法看到,请你以“点评”或以跟帖的形式回复!谢谢!
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2016-06-30 07:57发布于 06-30 07:57 较早前

[ 9楼 ]
只会有钱被绑架,还没听说过有颜值也会被绑架,现在还开放到可以绑个帅哥回去做压寨男人的地步。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
我想认识那个老头

[ 11楼 ]
金蛇狂舞 发表于 7-1 12:18
只会有钱被绑架,还没听说过有颜值也会被绑架,现在还开放到可以绑个帅哥回去做压寨男人的地步。

少了一个字:现在还没开放到可以绑个帅哥回去做压寨男人的地步。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-05 08:03发布于 07-05 08:03 较早前
本人28--170--64,有恋父恋老情节,想找个50----70岁之间的胖一点有小肚腩的健壮男人,聊天视频激情玩,地区不限。当然了除了视频激情,彼此交友、谈心都可以的,关键是有眼缘有缘分就好。如果你晚上在家不方便上网的,或是手机上网的都不要加我了,我喜欢电脑视频聊天。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-06 08:12发布于 07-06 08:12 较早前
欢迎符合要求的,加我QQ为好友

大众审核员

[ 14楼 ]
我不符合帅哥的要求,所以我不加你了,不好意思啊!
越找越伤,越伤越找!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 15楼 ]
我想认识那个老头

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-07 08:35发布于 07-07 08:35 较早前
本人28--170--64,有恋父恋老情节,想找个50----70岁之间的胖一点有小肚腩的健壮男人,聊天视频激情玩,地区不限。当然了除了视频激情,彼此交友、谈心都可以的,关键是有眼缘有缘分就好。如果你晚上在家不方便上网的,或是手机上网的都不要加我了,我喜欢电脑视频聊天。