快速注册|找回帐号|登录帮助

1481| 10

[情感交流] 同志之间有几分真的感情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在同志和同志之间有几分是真的感情,有几分是寻求一种刺激,有几分是为了发泄,有几分是为了摆脱寂寞,有几分是为了得到满足,有几分是为了发泄,又有几分是好奇?等等一系列的问题,在我的老海中不知盘旋了多久,今天发到这里想得到大家更多的分析,听听大家的意见。

[ 2楼 ]
人非草木,孰能无情。

只是在这无奈世事卷起的暴风雨中,美丽的花海也会凋谢零落,最终也就只有少数几朵坚强绽放。
头像是本人

QQ

[ 3楼 ]
其实根本无需纠结于这个问题,只要你在这个圈子呆的时间久了!

你也就不会纠结于这个问题了!

没有答案的!

就像是异性恋之间,就算两个人处得再好!

谁看见中意的异性,不会心动,不会想刺激一下!

人类就是一种非常复杂的动物,不要试图用好不好的标准去衡量一个人!

你想玩,只要你成年了,注意安全,你可以尽兴的玩,不要管旁人的眼光!

你想遇到传说中的真爱,你就要耐得住寂寞!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
朋友!你好!我现在也是和你一样,这同志世上到底有真爱吗?总的来说,以前我们相爱过,现在我的老爸变了,他太花心了。我也不知道怎么办……………

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
旧爱那能抵的过新欢,

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
3分真7分假

[ 7楼 ]
回复 3# 东北爷们

非常赞同~

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-17 07:59发布于 05-17 07:59 较早前
是呀,人与人之间就这样,想想夫妻之间都这样,何况同志之间呢,三分真七分假,太对了。谢谢你们的关系。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-17 15:55发布于 05-17 15:55 较早前
回复 3# 东北爷们

谢谢,这也许就是现实社会,生活就如此

终身成就奖章大众审核员

[ 10楼 ]
…同志有多少真情,看自己便知,看你身边的人便知,再看社会万象便知。"本质"并没无两样。

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 11楼 ]
哈哈 性取向 性事同志的本性

犹如人之初之说
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!