快速注册|找回帐号|登录帮助

2879| 3

找来找去

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
找!!!!!!就一个字!有那么好 找吗 !从满怀希望到绝望.我想这是很多人的经历吧!找来找去.结果没人理.同志!同志你知道吗!你也该反省反省了!你爱的就是一个虚幻的人物!那么完美的人会有吗 !呵呵!算了回家吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
朋友,不必悲观。我认识的一个朋友十几年前我就看他在找自己心目中的完美爱人,可到今天仍是单身。这么多年来也没看他闲着,从中还认识了很多优秀的同志,活得潇潇洒洒的。不有那么一句话嘛:有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。只要缘分到了,爱你的人就会出现的。

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
原帖由 波兹南 于 2-8 21:08 发表

朋友,不必悲观。我认识的一个朋友十几年前我就看他在找自己心目中的完美爱人,可到今天仍是单身。这么多年来也没看他闲着,从中还认识了很多优秀的同志,活得潇潇洒洒的。不有那么一句话嘛:有心栽花花不开,无 ...

楼主要多向斑竹学习~~你看他,还在期待!!你爱的人就快来了 哈哈!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
只要功夫深铁棒磨成针!楼主别太悲观,在漫漫的期待中苦苦的寻找吧!
分手后我们不能是朋友,因为我们彼此伤害过!分手后我们不能是敌人,因为我们彼此深爱过!