快速注册|找回帐号|登录帮助

201392| 414

爸爸!难道儿子只是您的性工具吗?

关闭 [复制链接]

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
22.178.60. 90年12月26出生,身份证上是这么写的,到到底是真是假只有养父母知道,小时候被人贩子卖

到养父母家,养父母原本有一个大女孩有两个儿子,但两个儿子在一场火灾世事了,那场火灾夺走了这个家庭

5口人,2两个儿子,养父的爸爸妈妈,养父的弟弟。就在悲痛还没化解前有了我,我家是农村,福建泉州的某个村庄

那个地方有个不好风俗,家里没有男孩会被人看不起,所以泉州是人贩子的天地,很多小孩被拐走都被卖到那个地方

有的会幸福成长,有的则陷入痛苦人生的转折点,我就是其中一个,在养父母精神,情绪,经济,各方面还没

平稳,还没从悲痛中走出的时候有了我,这对彼此来说就是一场噩梦,小时候我又黑又丑,不会讲闽南语,吱吱歪歪

的说一些养父母听不懂的语言,这是外婆后来告诉我的,每个见到我的人都用一种质疑的眼神和口吻问~~~这个

孩子是······(那场火灾特别大,当时还上了报纸,所以几乎所以人都知道那个家庭世事5口人)养父母一次又

一次当着我的面告诉所以人我是抱养的,抱养的,抱养的,小时候面对养父母这种不尊重的方式让我打小对

他们没有好感,从小就有叛逆感,这就是噩梦的开始,这个家庭接受不了一个新的儿子,我接受不了新的父母

(或者说抱养我只是顾忌面子,起码让别人知道,这个家庭有个男孩,多么可悲的世观),一场孽缘就这样悄无声息的

开始了,小时候我叛逆:偷钱,说粗话,撒谎,到处闯祸,养父母:暴打,辱骂,说我是捡来的坏小孩,养我不如养狗···

小时候经常被打得骨折,淤青,流血, 没有夸大,有一次我养母说我什么来着,我顶嘴了,养母顺手拿起身旁的木棍往我

头上打去,那木棍上门有两根长的铁钉,打得我满脸都是血··而且还是当着邻居的面,邻居看到那一面惊呆了,指责我养母,

说教育孩子不是这么教育的,怎么可以这么打孩子呢··当时养母表情上有种愧疚的样子,但她没有悔过···一二再 再而三的虐待我

而我没有选择像可怜鬼一样的沉默,我选择反抗,得到的是更无人道的虐待,暴打,侮辱,没有饭吃,一个人无家可归,幼儿园的时候尿床

养母让我自己洗床单被罩,洗完才能去幼儿园,小朋友们来找我一起去,都不让,记得有最清楚的一次,小时候姐姐上班,后来

辞职了,工资发到养母那里,养母不让姐姐知道想把事情隐瞒下来,但是被我偷听到电话内容了,说不告诉姐姐工资结算下来

了,不然姐姐要那些钱乱花的,我把事情告诉姐姐后,姐姐很生气向养母拿回了自己的工资,养母特别生气,生气我告密,

在姐姐不在的时候对我一顿暴打,还要用枕头闷死我········我一直疯狂的反抗,还用粗话骂她····。其实长大后我才知道,

小时候养母已经是一种接近精神病的状态,变得变态,不可理喻,因为自己的两个儿子已经5~7岁,那么懂事那么讨人喜欢,

人见人爱,却突然没了,现在突然出现一个又黑又丑又不懂事,而且不是自己的新骨肉的时候,心里变得阴暗,可怕,似乎觉得命运对

这个家庭的不公,还有种种不容人意的事情,找不到发泄点,而我成了这个发泄点,似乎觉得就是因为

这个小孩的出现,我的孩子才没有了,完全是一种病态。因为对我的不满意,养父母决定再生一个小孩,希望能再生一个属于自己的

儿子,结果····生了一个女儿,上天对他们的惩罚,他们不配拥有儿子·············

先去吃饭了一会继续写···我初中没必要,想出什么就写什么,没有很精彩的文笔,希望大家包含!

评分

秋掌柜 + 5 值得讨论的话题。
例文 + 2 + 2 很不错 支持你!要坚强。

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-18 13:37发布于 05-18 13:37 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
坐等更新

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
继续··

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
我在泉州附近,有机会去瞧瞧你那养父母,到底是怎样的一对
爱不分谁对谁错 爱不管流言穿梭
我不找到你今生永远不罢休
当繁华逐渐凋落 当世间冷暖看透
你是我的所有

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-18 16:19发布于 05-18 16:19 较早前
很多错别字 请大家多多包涵···

禁止发言

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-18 16:30发布于 05-18 16:30 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
这个太劲爆了,还有更新吗?

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 10楼 ]
这个是喜欢SM的人心里幻想出来的吧、