快速注册|找回帐号|登录帮助

1659| 13

值得深思的语句【转载】

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
共性和吸引

到底有多少人到现在还是不明白,人和人之间想要保持长久舒适的关系,靠的是共性和吸引。而不是压迫,捆绑,奉承,和一味的付出以及道德式的自我感动。

拼的是坚强

每一个优秀的人,都有一段苦逼的时光,或许是因为一份学业,一份工作,一段爱情,离开了爸爸妈妈,去了一座别的城市。当你倦了厌了时,想想你的父母正在为你打拼,这就是你必须坚强的理由。不管发生什么,记住不是只有你一个人在努力,不要轻易放弃。一个人在外面,很不容易,没啥,拼的就是坚强。

相信一个人

当你毫不怀疑地相信一个人,那么你最终有可能得到两种结果,要么得到一个值得托付一生的人,要么得到一个值得铭记一生的教训。

烦恼与幸福

既然受不了对方的某些行为,怎么就那么快习惯了有人给你做饭洗衣?既然受不了对方的脾气,怎么那么享受对方的关心爱意?放弃二人生活的同时,你放弃的不只是麻烦和烦恼,还有你追求了许久的幸福和甜蜜。麻烦和烦恼时时都存在着,而幸福,一旦失去,就不会保证再来。

真正的魅力

人真正的魅力:不是你给对方留下了美好的第一印象;而是对方认识你多年后,仍喜欢和你在一起。也不是你瞬间吸引了对方的目光;而是对方熟悉你以后,依然欣赏你。更不是初次见面后,就有相见恨晚的感觉;而是历尽沧桑后,能由衷的说,能认识你真好。

时间

时间或许会让曾经蒙上尘埃,但却不会风化那些鲜活的记忆。人生不过几十年,谁也捉不准下一秒是不是最后一秒,也不知道下一秒又会突然错过了哪个人。而过去已经过去了,即使一直很用力的奔跑,你也追不回来逝去的东西。只有现在,手里握着的才是最真实的,才是真正是属于自己的。

不可儒弱

活在这个世界上,可以不刚强,但一定不能懦弱。不刚强,人生也不过是平淡。若是懦弱,则属于一个人的气概尽失,气概失则气象尽,气象尽,即便百转千回,沉舟侧畔,过尽千帆,也只好一个人喑哑黯淡。

放低姿态

学会放低自己的姿态,别自以为是,很多事情,别人并不是不知道,不在意,只是不想斤斤计较,不想戳穿你。

守护秘密

如果有一天我们绝交了,翻脸了,你出门跟全世界骂我,我也不会把你哭着笑着在深夜只分享给我秘密告诉别人。一个人把能让自己身败名裂,遭人耻笑的事告诉你的一瞬间,一定是把你当作最亲近的人。朋友也好,前任也罢,人生诸事很难长情,我愿始终记得你把心掏给我的瞬间,并守护它。

答应自己的事

下决心减肥坚持不到一礼拜就放弃了,保证不迟到第二天依旧睡过头,许诺对自己好点可抽烟熬夜乱吃东西啥也没改,说好的忘了你不联系,可难过起来电话还是拨了出去。人最没用,莫过于对自己不负责,连答应自己的事都办不到,还总抱怨全世界都在欺骗你。

心平气和

长大,就要学会,心平气和的面对兵荒马乱。

独一无二

你不能十全十美,但你可以独一无二。
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
首先.沙发

然后我表示我没看完.因为太累.才旅行回来.
l离开你我才发现自己.那爱笑的眼睛.再见到你.我一定让自己.假装很坚定

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
老头又开始发表言论了 好像现实中遇到好多麻烦事啊 共勉
爱我所爱,爱的憋屈

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-17 20:08发布于 09-17 20:08 较早前
123689jymt 发表于 9-17 19:33

老头又开始发表言论了 好像现实中遇到好多麻烦事啊 共勉

不是麻烦是看到了这篇文章 感觉不错 发人深省
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

[ 5楼 ]
同志都很累,爱,请深爱,不爱,便护他周全

[ 7楼 ]
海边老头 发表于 9-17 20:08

不是麻烦是看到了这篇文章 感觉不错 发人深省

我好像被人甩了 哎 刚一起呆过2次 连1和0都没做 就是互相抱了下 现在老是说自己忙没空聊了 这2天又隐身呆着 连线都不上了 哎 心里超级难过
爱我所爱,爱的憋屈

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-18 20:03发布于 09-18 20:03 较早前
123689jymt 发表于 9-18 19:22

我好像被人甩了 哎 刚一起呆过2次 连1和0都没做 就是互相抱了下 现在老是说自己忙没空聊了 ...

你就别再在意了!做自己该做的吧

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
好美的文章。

[ 10楼 ]
谢谢楼主分享。

[ 11楼 ]
打动我的心扉

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]
共勉,学习了!

QQ

[ 13楼 ]
拜读!我26 173 64 合肥 QQ:1016184614