快速注册|找回帐号|登录帮助

14300| 44

[经历讲述] 二爷

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
夏日多雨,有时能连着下上几天!往往是小孩高兴,大人发愁。小孩子可以光着脚丫子,沿着乡村的泥泞路,蹦跳着在一个又一个的小水塘里嬉戏。大人愁着农田里的草又疯长了。天晴时又够忙上一阵子。雨天也带来凉爽的夜晚,好象是老天刻意要让忙了好一阵的人们能睡上几天好觉。我习惯性的会往二爷家里跑,有时晚上就在二爷家堂屋里铺上一张席子在地上睡觉。二爷也会在我身边睡觉,雨夜的夜晚盖着床单,睡在地板上,有时会感觉有点冷,这时二爷会把我拥在怀中睡觉,我能清晰的感觉到二爷的心跳。他宽厚的胸膛是那样的温暖,让我有种安全感,很踏实。二爷睡觉一直是裸睡的,他有裸睡的习惯。有天晚上,我试着问二爷怎么喜欢裸睡的?二爷说是因为二爷小的时候总会尿床,一直尿床到十多岁,夏天还好,特别是冬天里小孩尿床非常麻烦,农村里一般人家也没有几床多余的棉被,每天晚上尿床,白天总要晒被子,时间一久,被子上象画了地图,也总会有一股难闻的味道,那时农村条件也不可能每天洗被子,即使洗外面,里面棉絮也不可能换,只能靠太阳晒,有时晒一天也晒不干。后来二爷晚上睡觉干脆什么都不穿了。二爷小时候的那会农村也没有塑料布能垫着。听说还是农村土方给治好的。据说是晚上睡觉时,在他身下的床单里放一块烧饼,白天等他起床后,把他尿床过的烧饼让他吃了就好了。放烧饼时是等他睡着,不能让他知道的(在此说明一下,此方法也只是听老人说,无从证实,也请大家不要被误导,有这方面尿床的可去正规医院)后来二爷真的不尿床了,但他裸睡的习惯一直没有变过,穿了衣服反而睡不着。因为常跟二爷睡一块,也没什么顾忌了,有时他还没睡着我都会摸他一下,他也不生气,他还说,你这小坏蛋那天跟二爷睡都把二爷给摸醒了,我这才知道原来那一天他是知道的,二爷没有说我什么,相反我能感觉他给我一种浓浓的父爱。我躺在他怀里象只幸福的小鹿!

祝楼主安好!  发表于 09-26 08:07 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
抢个沙发 ~

大众审核员

[ 3楼 ]
摸着摸着就睡觉了?激情部分忘记交代拉

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-18 14:36发布于 05-18 14:36 较早前
不敢写激情部分了,写的第三单都被删贴了!呵呵!
wny

[ 5楼 ]
不错.写得非常好

[ 6楼 ]
羡慕,……

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 7楼 ]
换个表述的方式