快速注册|找回帐号|登录帮助

1608| 12

[情感倾诉] 爱如流水, 似青春(随笔写写)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
又是一年国庆,再一次看到两年前一起旅游的照片,幸福带着遗憾,想写一写回忆

“每个人都在问我到底还在等什么,等到春夏秋冬都过了难道还不够,其实是因为我的心有一个缺口,等待拿走的人把它还给我。”无法找到理由忘记,更不愿意去忘记这段情缘。写这段文字仅为纪念与C君的情谊,可以说是爱情,亦或者说是父子情。

都说时间可以磨平一切,但这一年多来,时常会想起我们一起温馨的画面,偶尔会不由自主的点开我们一起的照片或者视频,特别是在夜深人静的时候,思绪就会万千。

在这期间,试图加好友聊天来转移注意力,才发现内心装有一人后,和别人聊天真的是索然无味。也许恋中老的人由于某些原因,大部分青年内心都缺乏安全感,对很多事情都很敏感。

一年多,时间说长不长,说短不短,也不记得这前半年因为你失眠过多少次,悄悄哭过多少次,拨打过多少次永远响一声的电话号码“对不起,您拨打的电话正在通话中”。爱如流水,似青春,奔放有力,缺又短暂。现在心里基本平静,不矫情不悲伤,用文字写写自己,纪念这段让我应该不会忘记的情缘。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-10-01 14:00发布于 10-01 14:00 较早前
一、在知道自己是同志之前

在还没有正确认识自己取向的时候,一看手相的朋友给我说:“兄弟,你感情很丰富,以后经历的感情有点多哦”。于是,我认为自己可能要离婚很多次,或者会有很多女人来到我的生命里。因为那个时候虽然有女朋友,对男女之间的感情怎么也体会不到电视里面那种情意绵绵,朝思暮想,也无法说出山无棱,天地合乃敢与君绝的誓言,一直在思考为什么电视剧里情侣之间离别会如此痛苦?失恋为何会死去活来?再到后来我终于有了答案,也体会到了情与爱的真正滋味!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2016-10-01 14:02发布于 10-01 14:02 较早前
二、知道自己是同志

在上大二的时候,偶然在网络接触到“同志”这个词,才慢慢解开了内心的迷茫,原来对女性没有什么兴趣,一直以来特别崇拜中年、特别想靠近他们、喜欢和他们交流谈话都是有原因的,因为我是一名同志,而且是一名喜欢中老年的同志。

2012年,我第一次试着在一交友网站上注册了个人账号,开始浏览交友信息,用手机2G网也能把我看得心潮澎湃,原来同志这么多,很想和他们接触,感受这另一个圈子的精彩。

还记得加的第一位大叔,50多岁,他问我:“你情况?”,我说:“在上学”,那时候不知道同志交友就像买卖奴隶一样,需要报告自己的身高体重年龄。也不知道什么是1和0,只想交往一些能够聊得来,有思想的长者,那时候也是最单纯的时候。慢慢的,就习惯了同志之间的交流方式,也开始在宿舍里悄悄的视频。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2016-10-01 14:04发布于 10-01 14:04 较早前
三、第一次和同志见面

见面的第一位同志是在和他聊天3个月左右后见面的。在一个周末,我跟宿舍兄弟说我去找高中朋友玩,晚上不回宿舍,于是我怀着忐忑、激动的心情坐上了公交车去我们约定的地方。

他很含蓄,我也含蓄,我们一起坐在三人沙发上看电视聊天,以至于看了半小时都离得比较远。终于他拉住我的手了,这时我因为紧张和兴奋导致双手直冒细汗,他抱着我,抚摸我是身体,然后就先后去浴室洗澡。洗完澡我们躺在床上互相打了飞机,没有接吻,也没有69,更没有1和0.回到学校后,仍然还是偶尔聊天,但是慢慢的就疏远了,一个月左右后就没有什么联系了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
加油,真棒

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2016-10-07 11:21发布于 10-07 11:21 较早前
四、第一次1和0

人都是这样,经历过第一次后,后面就会觉得顺理成章,也不会再这么拘束,更想深入一个层次,这就是人的欲望,当欲望迅速膨胀后,就会难以抑制。于是加了很多QQ号,同时和很多“叔叔” “谈天说地”,过段时间和一位在网上聊得很好的网友见面了。见面前我们互相聊得来,不过那时候的我对同志的情感还不是特别能体会,只能说有好感,也许更多的是新鲜与欲望。和他见面的当天下午我们在宾馆做了爱,晚上也做了,我把我的第一次给了他。

但第二天回学校后给他发信息慢慢回复越来越慢,就再也不理我了,这次让我感受到了部分中年同志对于交友的儿戏态度,也让我在往后的交友更加慎重,不想辜负别人的感情,也不想被被人欺骗感情。

后细想,也许中年男人真的有太多的无奈,大部分中年都结婚生子,有自己家庭,有自己事业,在现实生活圈伪装自己的同时还要悄悄的走近这五花八门的同志圈,体会那久违的情感,过着两面人的生活,不像年轻人那样,能够洒脱的谈论爱情的伟大,憧憬手牵手你侬我侬的美好!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2016-10-07 12:17发布于 10-07 12:17 较早前
五、第一次感受同志情,美好的回忆

13年,我的qq有人加我,我也像往常一样点击了同意,然后开始了例行问话,东聊西聊,才发现我们特别能聊得来,还记得当天晚上从9点一直聊到凌晨0点30左右。实习工作下班回家九点左右,每天洗完澡第一件事就是陪他聊天,然后都会聊到凌晨,会说无数个晚安后仍然在继续聊天,互相都依依不舍。

半个月后,他提出了见面,正好那天我休息,于是我怀着激动的心情坐上公交车去约定的地方。在准备下公交车时,透过车窗,看到站台儒雅气质的他,深深的被吸引了,比视频上看着更有气质,我快速跑过去打招呼,“*叔叔您好”,有点花痴,哈哈。

他带我上了他的车,然后载我去到附近的湖边。我们下车后在幽静的小道上漫步,我们手牵手,边走边聊天,我第一次感受到温暖的双手的力量,幸福油然而生。看到有人经过时,我们马上分开双手,一本正经的走着,然后等路人经过后,我们相视而笑,然后又手牵手。第一次见面感觉我们已经相识很久一样,我现在想的也许这就是一见钟情吧。

围着湖走了一圈后,回到他的车上,他抱着我,我们开始接吻,说实话,我在认识他之前一直很讨厌接吻,从不接吻。然而当他唇碰到的我的唇的一瞬间,我没有拒绝,我感受到了他的温度,是多么的温暖,他的唇香让我全是酥软,然后我们抱在一起互相亲吻,才发现接吻是如此的美妙。我们慢慢把衣服脱完,抱在一起亲吻,最后互相口。当时和他在一起时也是无比的幸福。然后我每次休假我们都在公园湖边见面,一起亲吻,一起聊天,一起感受彼此的温暖,现在想来仍是挺美好的。

几个月后,由于工作太累,也不是我太喜欢的工作,正好再过几天就要省考,于是我辞职回学校复习考公。考公结束后,一位几年前认识的朋友,在隔壁省刚好开了一个分公司,缺人手,叫我过去帮她,几千元的实习工资,包吃住,而且还是比较锻炼我综合能力的工作,对于缺钱和急需成长的我来说诱惑真的很大,我答应了。现在想来,这段缘分也是因为我自己一手埋葬的,自己太过于自私,只考虑自己,如果我选择留下,可能事情的发展就完全不一样了。我还记得在离别的前一天晚上,我们见面了,我把我写好的信给他,我说我把我们一起的经历写在了上面,我怕我们互相忘记,希望保存好。那天晚上我抱着他哭了,他也流泪了,也是我第一次因为同志而哭,幸福遗憾。

最后一次见他是在我大学毕业的时候,我从那边回来了,以给他带了一个小礼物为理由,来到了他的学校,他是这学校的教授,硕士生导师。由于我在赶过来的时候,室友开车走错道,又堵车了一小时,见到他的时候,他准备去开一个比较重要的会,比约定的时间晚了一小时多,所以最后一次见面我们一起呆了20多分钟,我阴差阳错的考上了我们当地一市级机关单位,要回老家工作了。我们在学校找了一同学为我们照了一个合影,也是我们唯一的合影。

有这经历后,也让我坚定一定要专心专意的对待同志情,宁缺勿滥!

(不想把文章写得很煽情,也不想把文字写得刺激雄性荷尔蒙)

QQ

[ 8楼 ]
谢谢分享,祝福你们

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
祝福你

[ 10楼 ]
真的祝福你,早日找到你的长久真爱

[ 11楼 ]