快速注册|找回帐号|登录帮助

1500| 9

[情感交流] 民!我爱你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
叔叔您知道吗?当我想起你我就会感到莫名的温暖,从心里流落出一阵阵的感动。现实中我们的语言不多,能相见的也不多,但我很期待亲眼的看见您。我觉得您就像一个太阳,可以给我光明,在我迷失的方向时遇见了您,后来我知道如果我不能自食其力就会失去你时,我就想我一定要靠自己努力您才会要我。当然我这样的想法:做为人如果不能自食其力就连只鸟都不如,所以我就给自己去向您寻求帮助,我们就完了。所以在您的城市我没有任何亲人,我自己帮自己,后来我发现是您让我长大了,我其实也能在此地生活。在后来我爷爷生病了,您问我怎么想:那时我很纠结。我感觉这是每个人(爷爷)的命运,我的决定爷爷是坚决不同意的,后来爷爷在病中去逝,那时爷爷离开的那一瞬间,我的眼泪流了下来,模糊了视线我眼睛不只看到的是爷爷,还有您。有时候我真的不怕时间将您带走,而是时间将您带走时却忘了把我带走。

所以我会每天在说说里写了很多想你的话,我多么的想让你知道我的内心世界。

你也许不知道我多么的想听您说您爱我,也许我对您的那一句“我爱你宝贝”有了健忘,所以我很想很想听,我也许听到我离去的那一天我都不会觉得腻,可能因为想才会觉得少吧。

有您的日子很幸福,所以我的心门关上了一把没有钥匙的锁。不知道能不能关住你,这扇心门在也打不开了。我最希望的是我在故意夸某人很帅时你会感到心疼,那时我就知道你有多在乎我,我也不想多试您的诚意,我只想您能多说爱我,毕竟生命太短暂了,我不知道我还有多少天能爱您,所以我在与您相遇时,我会舍不得眼的看您,牵您的手。

所以我无论走到哪里,您都是我的心灵归宿。

我知道您也在这个社区里,所以我在此对您说我爱您叔叔。

大众审核员

[ 2楼 ]
这算是表白帖吗、?还是你被抛弃了?
让眼睛关起,我不想再演戏。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
黑龙江??

[ 4楼 ]
又一个陷入情网的孩纸。
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

大众审核员

[ 5楼 ]
恋爱是啥感觉?有这么神奇吗?

弄得大家像吃了迷Yao似的。

大众审核员

[ 6楼 ]
原来mi 药是被水产的关键词。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
在这里不如当面说。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
喜欢就上吧,在背后唧唧歪歪的像个娘们....

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-24 08:02发布于 05-24 08:02 较早前
回复 10# 诚稳儒中

这只是一种情感发泄,不像你们有话喜欢藏起,直到死也不说出来,当然也被上了,因为回味所以才写。

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]