快速注册|找回帐号|登录帮助

1987| 8

5月真是伤不起

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
1、5月真是伤不起,5月2号0点13分14秒能表白,5月2号01点3分14秒能表白,5月2号01点31分4秒能表白,5月20号13点14分能表白,5月20号1点31分4秒能表白,5月20号1点3分14秒能表白,5月21号13点14分,5月21号1点31分4秒能表白,5月21号1点3分14秒还能表白.

2、北京上班高峰人巨多,今儿上班坐公交车上人挤人,一男的站我后边,右手扶着杆,左手提着一煎饼,本人女,咳咳,煎饼一直烫我屁股,真是忍受不了了,还躲不开,一心想报复这男的,后来我默默的放了个屁,再后来我看那男的吃的特别香,我心情舒畅了……

3、让男人感兴趣的六大神器分别是:1、豹纹 2、短裙 3、丝袜 4、长靴 5、钢管 6、诱惑的眼神。唯一符合这个条件的只有一个人,那就是孙悟空。让女人感兴趣的五大神器分别是:1、身价高 2、霸气 3、有安全感 4、能保护你 5、对你专一。 唯一符合这个条件的只有一个了,那就是藏獒。

4、亲戚问:“你还在西安那个什么交通大学上学吗?” 我说是。他又问:“第几年了?”我说第六年了。他一脸惊讶道:“妈呀,一个破驾校你都上五六年了还毕不了业啊?”

5、小明做梦发短信:“枯藤老树黑鸦,可乐毒奶千家,世风日下,天堂:让我来吧!”不一会,手机那头回复了八个字:“门票很贵,人多排队!”

6、最近买了一个新手机,就把旧手机扔在一边,没管他。这货每天自己定时开机关机,还准时闹铃,用着仅存的一格电努力辛勤的工作着,突然觉得好感动,觉得自己真残忍。

7、一朋友在美国机场过安检时,报警器老是响个不停,他脱了上衣,叫,脱了裤子,还叫, 最后把裤衩都脱了,还是叫。 这时机场警察看了看他的护照说:你是中国人?朋友答道:yes!谁知警察立即放行了。并低声跟一旁的小警察说:记住,中国人都金属超标!

8、好朋友不需要太多,两个就够了,一个肯把钱借给你,当他问你要债时,另一个肯把他打死~

9、“大师,您从来不喝酒吗?“”罪过,罪过。”“出家前也不喝酒吗?“”罪过,罪过。”“这我就不明白了,出家前喝酒,怎么算是罪过呢?”“你个一点悟性没有的猪,老衲都说了多少次醉过了。”

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
杀花

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
表白的时间让人蛋疼
让眼睛关起,我不想再演戏。

[ 4楼 ]
楼主是梨园的?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
进来看看

大众审核员

[ 7楼 ]
……

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
晕了!

[ 9楼 ]
我说我的朋友越来越少呢,都在那边自相残杀呢,多亏我没借钱给他们…嘻嘻