快速注册|找回帐号|登录帮助

29201| 173

[经历讲述] 今天公交车上遇到尴尬事,说出来让大家笑一笑!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

昨天堂哥的女儿出嫁,今天侄女回门,会到我家来坐坐,为了招待侄女他们,上午8点上班高峰期,我坐9路公交车到县水果批发市场购点水果。天下着雨,车上人都拿着雨伞,车很挤,车里站满了人,你挨着我,我挨着你。我站在公车的通道近后门部位。右手拉住车上方的横杆,左手拿着雨伞,我身后紧挨着一个身着运动短装的老人,60多岁的样子,很精神也很健康,象我一样站在车厢通道中。公车行到中天宾馆,上来四位比较妖艳的女孩,满脸是粉,衣服穿得特露,性感。这几个女孩上车不久,车子来了急刹,整个车厢的人都往前倾。这时我感到我的腰部被硬物顶一下。我以为是站在我身后老人的雨伞伞把没有收好顶的,于是我转过身对老伯说:先生,麻烦你把雨伞收好一点,你的雨伞把刚才顶了我,车里挤,怕伤人。这时我回转身看一下那位老伯,满脸通红,他说不好意思,对不起。一看他的雨伞收得好好的,再仔细一看,他的运动短裤前裆项得好高。呵呵,这下我明白了,刚才顶我的不是雨伞把,而是他那硬起的阳具。我想可能是这老伯是看到那些性感女郎起了生理反映。呵呵,真对不起老伯,错怪他了,谁没有一个起生理反映的时候。就当是伞把顶你一下吧,用不着提醒他。我到了水果批发市场下了车,公车继续前行。

你应该一同与他下车再聊刚才的事,或许会给你一个惊喜  发表于 03-16 16:20 较早前
上来就亮相  发表于 09-22 02:29 较早前

呵呵,那4位性感尤物惹的。

楼主 | 发表于 2015-09-29 20:47发布于 09-29 20:47 较早前
whatyousee 发表于 9-29 20:46

呵呵,那4位性感尤物惹的。

我想可能是的,现在的老人身体也好,呵呵,还真的反映快

老头可能玩过

楼主 | 发表于 2015-09-29 21:25发布于 09-29 21:25 较早前

反正不清楚,呵呵,我感到现在的老头身体真好,真的象伞把那样的硬物一样顶着好痛的,不然我是不会说的,我主要是怕他的伞把伤着其他人,才说他的

人家是对你有反应

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

有这么厉害的老头呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

老伯可爱不

楼主 | 发表于 2015-09-30 07:35发布于 09-30 07:35 较早前
wwyq 发表于 9-30 02:34

人家是对你有反应

不可能的。这点我相信老伯

楼主 | 发表于 2015-09-30 07:36发布于 09-30 07:36 较早前
佳尼 发表于 9-30 05:47

有这么厉害的老头呵呵

我也就是感到奇怪,怕不得现在老年性问题成了社会问题