快速注册|找回帐号|登录帮助

1038| 2

恨天亡我

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
恨天亡我
我是从个农村的小孩,经过自己的努力,考上了一所不错的大学,但是大学的学费和生活费对于一个农村家庭来说是多大的负担我不想说。我想说的是在我大三的时候我知道了我是这个社会的另类人,那就是我不喜欢女孩子,(可能是因为我没有能力像我的父母一样照顾我的以后的孩子,供养他成人完成学业,)。
我知道了我是一个同志(GAY),我找到了一个朋友他是个中年(可能是因为父亲是农民的原因,觉得在我心理的父亲应该是另一个样子,我想说我父亲对我很好,我愿意用我的一生来孝敬他)和这个中年相处了半年多,我发现了他除了我以外还有别的人,我感觉到很伤心,但是我没有哭,我知道男人的眼泪意味这什么。我笑着离开了他,分手后他找过我我没理他,人都说初恋失恋了以后会很难过,但是我没有,可能不算是初恋吧,但是我还是应该感谢他,因为在我上学的时候他帮助了我不少,有机会我一定要还给他的,可能我只是想要完成我大学,拿到那文凭,才和他在一起的,所以出卖了自己的身体,也许很多人会说我可耻,我不想对自己的错误找理由,因为那毕竟是错的,因为这个错误会伴随我的一生,时时刻刻的在我脑子里出现。我想说我很后悔。。。。。。
在我大四快毕业面临工作问题的时候我遇见了他以后我的生活全变了。
他37岁有家庭,有个儿子,我们是在网上认识的,聊了有半年多,我终于毕业了,我去了他的城市找了工作,租了一个30多平米的单间,我给他打了电话,我们见面了,我们以前视频过,说实话他没视频里面好看,但是当我见到他第一面的时候我就知道他是我要找的人,(他也是一个打工族,收入刚够供儿子上学,和家里的开销)他只要有时间就回来我租的房子,我们聊天去超市买吃的,每次去超市他都给我买一堆吃的,因为他怕我一个人照顾不好自己,我收入的一半都给了父母,因为上学的时候,家里借了不少的钱,他很理解我,每到换季都给我买新衣服,不是说他给我花钱我就喜欢他,但是我喜欢看他来的时候给我那一件衣服或一堆好吃的,每次他都笑着对我说我看到了一件衣服你穿了肯定帅死了,我就买下来给你了,我总说你别乱花钱,可是每次他都是笑笑,,从来没超过架,我从来没给他打过电话,我怕打搅到他的生活,每次他都问我为什么不给他打电话,我只笑笑的对他说我刚要给你打,你就打来了,他也对着我笑说你就瞎扯。就这样我们俩相处了有俩年,在这俩年里我很快乐,很幸福。
有一天我们聊天我对他说我们俩要赚钱赚很多很多的钱,叫你的孩子上好的学校,叫我的父母过的好一点,他说好我们一起奋斗,也许是我太贪心,对这样幸福的生活还不满足,也许我很自私,老天在惩罚我,有一天我不知道为什么心血来潮买了张彩票,买了几天我都没有看中没中,也许过了一个星期了吧,在我路过那家彩票站的时候听说有人中500万大奖没有人领。我进去看了下。正是我买的那张彩票,心理说不出的激动,我第一次给他打了电话,他听说也很高兴,我们俩去领了钱,我对他说一人一半吧,他说他不要,他说我还小我的家里也需要这些钱。我知道他他不想拿我的钱。我没有说什么,把钱全放到我的卡里了。回到家里我们买了很多好吃的他还喝了点酒,我偷偷的拿来他的钱包记下了他的卡号,第二天我给他卡里汇了200万。给爸妈汇了100万。自己留100万买房子和车准备。我也是有钱人了我对自己说。我过的要好一点,从那以后他没给我打过一个电话,我知道为什么他没给我打电话,他知道我在也不需要他照顾了,所以他在我的生活里消失了。半个月后我接到了他的信息他问我卡号要把钱汇回来给我,我给他回了信息但是我对他说谎了,我说我离开了那座城市。从那以后他QQ的头像在也没亮过,而我天天搂着电话在那孤单的等待。。。。。。
我希望有一天他能看到我写的这些。但是我知道他永远也看不到了。。。。。。因为他离开了我。离开了这个孤独的城市,去了每个人都羡慕的地方。。。。。。只留下了我和那永远也不会在响的电话,而我为了父母不能追他而去,只能孤单的守侯。。。守侯。。。

禁止发言

[ 2楼 ]
你没有错,他也没有错,老天更没错,大家都要面对现实生活,这不能逃避。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]

写的好

我看同志多半是好心人,比起那些歧视同志的人来说道德得多,也高雅得多.
不奢望天长地久但求曾经拥有,真诚的我希望得到一个安慰的心,可以给我吗,叔叔们