快速注册|找回帐号|登录帮助

752| 1

诚心找一个爱的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

先介绍下自己,今年虚岁的话23岁,身高175,体重58,不胖中等偏瘦,长的虽不是很帅,我觉得起码还看得过去。喜欢中年偏胖的大叔,本籍湖南人,现在南昌上大学毕业后应该会在南昌工作。性格安静老实,不娘,喜欢听歌看书,看起来绝对是正经人,跟不熟的人我很闷,跟了解的人我会没心没肺开玩笑。知道自己性取向也就是上大学的事,至今从未跟异性恋爱过,我渴望一段真正的爱情,我愿意用一辈子的花心来换一个真正爱我的人,在一起我会做到绝对的专一,不出柜,一心一意的爱你。不求你多成熟多帅多U,只要能看着合眼缘就好,虽然我是学生,但经济上我自己能独立,不会让你分担。至于我一还是零这个问题,老实说我从未做过至今处子之身,有一句话这样说:我爱你不是因为你是一是零,而是当我真正爱你的时候愿意为你做一做零。所以当我爱你我会为你付出。

你的条件,35岁以上,身材中等偏胖,不喜欢瘦的,不花心不好色,开朗健谈,成熟稳重,至于地区要求,我想真正的爱情是经得起这点考验的,而且我也喜欢牵挂一个人的心态,更向往心灵上的伴侣,也许这有点不现实。

我的QQ:***. 交朋友的也可以。

我是真想找,那些抱以玩玩态度或者419的就算了吧,我的感情玩不起。
看彼岸花开,陪你许诺未来……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-01 09:19发布于 08-01 09:19 较早前
已有喜欢的人了,上面发的帖子作废,如果想做朋友的话可以。
看彼岸花开,陪你许诺未来……