快速注册|找回帐号|登录帮助

2098| 22

我要彻底发飙拉!!!小老头你要分就速度说。不要脚踏两只船不要让我浪费时间去想你。

禁止发言

[ 1楼 ]
小老头你说你有新朋友了还是个处男。我知道我早就不是处男了。因为已经给你了。

小老头你说我和别人偷情。我要是偷情早就不会浪费时间赶着放假2星期大过年得坐火车去看你。

我要是偷情我早就偷了。QQ那么多大叔想过来和我偷情。我哪个不拒绝。我还是有病吗。老想着你。

我高考了。我知道你需要性,我高考考去别的城市。肯定守不住你的。小老头你太需要性了。而且很容易耐不住寂寞的。

我父母已经俩鬓发白。我姐姐已经出国。我高考后我就是一个人了。小老头你要是不需要我了就说好吗?我不想再这样老着你了。打电话也通,通了也只是说半分钟话。你不知道我老想着你很累的吗

我很羡慕京熊大叔,小老头你知道吗。你总怪我当初拉黑你QQ的事。谁叫网上出现那么多和你瓜葛的小年轻。但是我只是意气用事。想你说几句话而已。谁知道你只会推推搡搡的,什么话都不说。

小老头你知道我为什么会这么不懂事还发这个帖子吗?

我心急啊。还有2星期就要高考了。我就要去别的城市读大学了。我担心小老头你吃不好。吃饭也不注意细嚼一下。还要去饭局,血糖越来越高。我担心小老头你睡不好。你总是很晚才睡觉。有时候深夜还看到你QQ在线。而且我要是去了别的城市。我怕我根本守不住你。虽然你当初信誓旦旦得说自己绝对是个异地恋。但是事实证实你根本就不具备异地恋的条件。

小老头你外表强势。内心很脆弱。眼角总会悄悄落泪。皱纹越来越深了。需要人照顾……

我是不是真的学会放弃呢。我舍不得……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
小老头

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
回复 2# ward505

都有一个属于自己的昵称不是吗

[ 4楼 ]
你应该叫他老公

[ 5楼 ]
老头恋爱就像老房子着火,烧起来没完。天要下雨,娘要嫁人,让他去吧。为自己的爱情放个假,劳逸结合,好好复习,迎接大考。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
大头仔,如果我没猜错,我知道你说的小老头是谁

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 7楼 ]
明知道了结果,还是不舍,应了那首歌偏偏喜欢你。

QQ

[ 8楼 ]
我老头也是很晚才睡的,我好担心他的身体,我一直都知道他晚睡,爱打呼噜,我每次看他打呼噜我好心疼。

[ 9楼 ]
高考有多重要你知道吗,让你的男人见鬼去。

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
人生需要感性,同时也应该要有理性!
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

[ 11楼 ]
为什么我看到帖子的都是中年变心,而为什么我就偏偏遇到年轻人变心呢?是不是对他越好,他越容易变心呢?

[ 12楼 ]
回复 11# 北京中年-

因人而异吧,没有绝对的、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 13楼 ]
又一颗变了的心

愚人

大众审核员

[ 14楼 ]
在重要的人也不值得你去荒废青春 单身多自在!!!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

大众审核员

[ 15楼 ]
呵呵~加油吧~楼主

QQ

[ 16楼 ]
为自己的爱情放个假