快速注册|找回帐号|登录帮助

2028| 10

很久都单身一人,时间久了,不问圈内事世

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
很久都单身一人,时间久了,不问圈内事世,不去想别的,自己一个人过着觉得也蛮自由,单身也无妨,宁缺毋滥,果然清清爽爽,一辈子孤单我也愿意,还蛮舒服

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 2楼 ]
能玩玩,爱说说,管谁谁,牡丹花下死,做鬼也风流
相逢何必曾相识...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
赞同,一个人自由自在,没有牵挂,不受限制,想咋样就怎样?交了四个Bf,最终都是人财两空,感情上累累伤痕,差点送了老命!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-31 00:36发布于 05-31 00:36 较早前
回复 3# 共度一生

还是注意身体的要紧,为了不值得的人,还是要爱惜自己的生命,能遇到缘分也别错过,我是不乞求,没缘分,一个人一辈子我也是愿意的

[ 5楼 ]
四个BF?  不会吧   4个都骗了你,  哎╮(╯▽╰)╭    你的眼光真的是很差劲!!恐怕你当时是太冲动了,见到帅哥不知所措了,脑子就昏了,投入也就多了失望也就大了,一个人骗了你,是因为你太重感情,真心投入,真诚的对待,忽视了对事态的发展的了解和掌控,导致悲剧的发生。感情的投入是随着时间的推进而逐步投入的,这才能了解一个人的心态与本性,发现问题及时补救,就不会造成人财两空,感情上累累伤痕,差点送了老命的后果。俗话讲再一再二不能再三再四,你倒好四次。。。我是无语了!!吸取教训  重新开始吧  祝你好运

[ 6楼 ]
回复 3# 共度一生

好人我咋遇不到呢

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
估计有第五个我还是那样,改不了的,定型了。所以我不想找了。找了还会是那种结果!花了那么多钱,付出了那么多感情,最终把自己搞得生不如死。我现在想开了,钱我自己不会用啊?想玩就去会所找个MB玩玩。我圈内朋友给我下的结论就是;太痴心,太痴情,恨不得把心都要掏给别人,所以在感情上特别容易受到伤害!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
都是高人我还是要去修炼
哈哈

[ 10楼 ]
哈哈,同意楼上的说法

QQ

[ 11楼 ]
楼主和我现在的状态也是一样一样的。
情不知何起,只是一往情深......