快速注册|找回帐号|登录帮助

926| 3

上海青年找真诚有责任心的中年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是外地人在上海工作4年了,工作相对稳定,个人也独立。读书、毕业、工作一直一个人,期间感情空白。去年10月在这个网站交了一个异地中年朋友,中间也飞来飞去。各种原因,虽有美好的回忆、不舍,努力但有些人和感情无法强求。明白有些事不是对感情全情投入就可以的。对于感情也不再是有勇气可以随便付出的那么彻底了。

我26/173/56/1,偏瘦,我更偏向精神恋爱,我不排斥1/0,但必须是有感情基础。我知道这圈子很乱,只是还是不够死心,他说让我找个结婚,可我还是太固执了?我希望可以遇到一个能好好安静生活的人,偶尔一起出去旅游,开心享受生活。人生就此一次,不该为难自己,不该不快乐,不该留下太多遗憾。

对于交友我希望:1:年龄40~50左右,为人必须真诚,不乱,单身或离婚的,有小孩更好,我喜欢有家庭观念的人; 2:人在上海,不想找异地了,我平时几乎不出差周末也双休;3:不想一天到晚就是那些性的东西,在一段时间内更是不会发生,所以抱此目的的可以闪开,总之需要交往,且必须有感情基础了再谈其它;4:我不喜欢娘的,正常就行,我也不是帅哥,互相有安全感能相互付出。5:双方平等,性格开朗,对生活有憧憬,我也只养的活自己而已,双方不计较太多,相互都能独立。

谢谢看完的所有人!最后想说在这个世界上,不要太依赖别人。即使是你的影子,也会在黑暗时离开你。我不悲观,只是更懂一些。希望可以遇到那个你。

我QQ:***,再次感谢祝福各位都好。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
切记不要陷得太深,无法自拔!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-19 22:44发布于 05-19 22:44 较早前
回复 2# 真心同志

谢谢!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-08 07:22发布于 03-08 07:22 较早前
回复 2# 真心同志

又快一年,说好不动情,我却动了心。感情还是二个人的事,当他投入时我没有,当他淡泊时我却进去了。这样的感情为什么如此累!果然是我经历不够吗。