快速注册|找回帐号|登录帮助

1940| 12

亲爱的你还好吗?

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
亲爱的哥哥:

你最近过的怎么样?我前两才来到这个网站,那天来的是正好是大年30,一个人心情郁闷想找个人说说话。

和你分开已经有20多天了,但是我却好像过掉了20多年,我现在深刻的体会到度日如年这个成语。现在的我每天上班的时间都比较闲,总是想起你。晚上一个人睡在床上感觉好冷,然后忍不住的落泪,我已经很强迫自己不去想你了,但是抑制不住这份思恋。想起以前和你在一起时光、想起以前我们在一起上下班,形影不离的那种感觉我总是忍不住的笑,有时候同事看见了,问我笑什么,我说想我27年中最爱的一个人了,然后不予声之。你家的电话我又不敢打,怕对你有影响,也不知道你什么时候有空一个人在家,我真的很想再听到你的声音。你的一切我都非常的想念。不管以后我会怎么样~我都会记得你和我的十年之约,我会等你的!!!

鼠年里我祝你身体健康,祝嫂子越活越年轻,祝你丫头学习天天进步,再祝你全家幸福美满。

老妖精

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-09 14:29发布于 02-09 14:29 较早前
原来想一个人 的时候也可以这样!!!心情感觉好些了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
和一个已婚男士相好,你能这么去想,这么去做,非常好,我很欣赏你。现在很多朋友在和已婚的同志交友时,都很难容下对方对他的家庭的爱和责任。今天我看到了你这么宽容,大度,我觉得你对他的爱是纯洁和真挚的。如果有一天他能把你介绍给他的太太和孩子,我相信你也能和她们友好相处的。最后祝你幸福,祝你们两的爱情永存。

老妖精

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-09 18:49发布于 02-09 18:49 较早前
因为他这人太善良,太老实了,我不能让他为难。再说他和我开始聊天的时候就告诉我他有家庭了。他很为我着想!我也做不出那样的事!能和他一起生活大半年我觉得很值得,我经历过爱了!我很高兴!但是就是很想他 呵呵~~来这YY下 不要见怪!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
不会见怪。

欢迎再来YY。

Yep!

老妖精

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-10 15:35发布于 02-10 15:35 较早前
楼上的你怎么也不来YY下?说说你的故事!!我也听听你YY!还有你头像有点那个......蛮好玩的~~呵呵

海贼王

[ 7楼 ]
他头像是百家讲坛的一个讲礼节问题的主讲人 名字忘了 可能是他喜欢的类型吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
YY是什么意思啊~~~~~~~~~~~~
思想决定成败,出路就在自己的脚下

终身成就奖章大众审核员

[ 9楼 ]
文章短小精悍,看不出算不算YY,不过真情已经流露了.赞一个.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

老妖精

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-15 22:09发布于 02-15 22:09 较早前
YY=唧唧歪歪~!!!呵呵

QQ

[ 11楼 ]

说的很好,看来是一个,正诚的人

dddd

QQ

[ 12楼 ]
也许真正深沉地爱一个人

不是一定非要陪在他身边

而是忍住思念,忍住渴望