快速注册|找回帐号|登录帮助

1093| 14

这就是所谓的专一吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一进酒吧,一个闪亮的大叔就吸引了我,白衬衣黑意西裤黑皮鞋,架一副眼镜更显斯文。我偷偷跟死党说了句,这个不错我的菜。于是死党就果断走过去帮我问,跟他搭讪,过了几分钟,死党回来了,我说什么情况,死党说电话是留过来了,不过他说自己有个三年的BF,不想找人,交个朋友可以。后来人越来越多,跟那个中年聊的也越来越多,我觉得不主动就要没机会了,于是就在走道上跟他套近乎,用手拍了拍他丰满的屁股,原来他是杭州过来出差的,我说晚上要不要一起啊,他说不好,他有朋友了,今年22,18岁认识的,他说自己很专一的,我说噢,那你朋友也未必专一啊,玩一玩又没关系,晚上我们去外面开宾馆啊,他说不想这样,这时死党过来拉他的手,说开好包间了,要不要去里面聊天啊,他也扭扭捏捏,拒绝了。这时我问他:你是不是怕我们是那种男孩啊,你想太多了,我们本地人,自己开车来的,要不我们去车上坐会。这时候他也不好再推了,就说你们走前面,我就过来。到了车上,我坐后排里面,中年坐中间,死党外面。我用手摸他下面,他说这样不好,又说自己很专一,不会对不起朋友的,死党马上来硬的,说难道你敢保证从没有找过别人,不要装了,说着就动手解他皮带,他还是半退半就,我也迎上去亲他,他竟迎合我了,不过还是放不开,这时死党看出来了,他就说我离开一会,关门走了。马上,中年就吻了过来,我们狂吻了很久,他的也硬了,我掏出来狂撸,他也拿出我的,直接趴下来就口了起来。我说晚上让我X你好吗,他说晚上不好,过几天吧,反正你朋友有我号码了,我们可以网上聊天啊,他还说其实他喜欢瘦的,也喜欢我,才留给我朋友的。不过他被伤害过,不想随便。原来这就是所谓的专一啊,我心里想,这位中年不会是论坛里的某位小朋友家的吧,大家要小心自己家的那位亲爱的,像我们这样的骚人是普遍存在这个圈子的,看好你家那位哦,出差也最好跟着。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
板凳啊

QQ

[ 3楼 ]
老头!我相信你,你可别像这个男的,我会伤心的,呜呜…

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 4楼 ]
我勒个去 你真够强悍的
相逢何必曾相识...

千军万马来相见丶

大众审核员2013年纪念章

[ 5楼 ]
不管你写是不是真的

我比较佩服你
相逢何必曾相识...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
看开点,是人都有欲望的。只要他的心在你这里就行了,要想一辈子从不出轨一次那不现实,包括异性夫妻也同样如此。

大众审核员

[ 7楼 ]
一个人只要还活着,欲望永远满足不了自己的~

QQ

[ 8楼 ]
呵呵…

[ 9楼 ]
既然一个人来同志酒吧摆明了就是妓女装纯情的

[ 10楼 ]
酒吧就是一个让人出轨的地方,所以我从来不去。

愚人

大众审核员

[ 11楼 ]

再发一次:

单身多好!!!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

QQ

[ 12楼 ]
楼主,你太牛了!!

终身成就奖章

QQ

[ 13楼 ]
这就是楼猪的大湿之处吗
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

大众审核员

[ 14楼 ]
既然都去酒吧了!还装逼么!~~那男的装逼啦~
等待总是煎熬,想早点和你相识,相知,相见,然后相爱。

大众审核员

[ 15楼 ]
专一是爱你时一心一意。不表示其他时间不可以滥爱!