快速注册|找回帐号|登录帮助

626| 5

跟大家说说我吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我也不知怎么会走上恋老这条路的,只是自己感觉,这条路越走越远,远的看不到尽头,在这条路上有许多陌生人,或许有时会遇上同行之人,但走的方向不同,一段旅程后忍然会各奔东西,彼此行同陌路。终究要完成一个人的旅程。说说我自己吧,我小时候的很多事情都不记得了,我应该说是个比较健忘的人,只记得小时候的我留了很长的辫子,而且每天要母亲帮着梳起,用橡皮筋扎起,说也奇怪,在我记忆里好像周围没有那个男孩子要留头发,扎辫子,但我却要,只记得母亲说那是留的胎毛,没到时候是不能剪掉的,但现在看人家小孩子留的只是身后这一点点,而我留的整个就是一女孩子的发型,每天扎两个小辫子的我也许从那时起就对自己很模糊,这样子的我走出去自然要被一些长辈拿来逗乐,而且有时还要开玩笑的说要摸摸我的小鸟,每每这样我也只有乖乖屈服,这样好像一直到六岁我都是生活在像女孩子一样的世界里,而且我还有两个姐姐。六岁那年我记得该是剪胎毛的时候了,记得那天家里还请客吃饭,还放了鞭炮了,我站在一个大的筛子里,给我剪头发的也是一位叔叔级的,是我们村的,而且他也是每次看到我就要摸我,还要让我给他亲亲,而我每次总是因为怕他的胡须戳我,总是极不情愿,而且他一直是一个人,没有娶老婆,以前不懂这些总以为他是喜欢小孩子,现在想想会不会他也是这样的人,至之现在他也是年近七十的人了,还一直是一个人,不知道是不是这样的种种,造就了今天的我,六岁的落发虽然剪去了我的女儿身,但却剪不去我的女儿心了。在以后读书的岁月里我也是爱混在女孩子堆里,倒是和男生很少接触,好像自己和女生才是同道中人,结果一直到现在的我从未真正喜欢过一个女人,也未谈过一次真正的恋爱,虽然也有女人表达过爱意但每次我都是一句话,现在还不想谈。但我知道这样不能逃避一辈子,总有要面对的时候,也只能走一步算一步了。在这里说自己的事,一来是想把自己内心最深处的东西说出来,因为在生活中我没有倾诉者,二来想听听各位前辈自己的情感,生活和家庭
愿得一人心,白首不相离。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
不一定是同志

大众审核员

[ 3楼 ]
沙发!传说中的沙发

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 4楼 ]
然后楼主太监了。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
下面没了

[ 6楼 ]
怎么感觉那么神奇呢?
我的心有座灰色的监牢    关着一票黑色念头在吼叫 ...