快速注册|找回帐号|登录帮助

1471| 6

爱上一个人就得学会承受痛

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
我在现实爱上我的老师。这一爱就是4年,也痛了4年,我从没爱一个人爱的如此深刻。如此隐忍,我可以说只要他愿意我可以陪他一直到老。老到他走不动呢我背着他去看花开花落。可惜的是在现实中他是个好男人和妻子也很恩爱。不想去打扰他只能自己承受着痛。4年啊。痛了4年再也不想痛下去呢。得选择忘记,忘有个结局吧。我记最好的办法就是爱上另外一个人。只是在网络里我怎么也用不了情或许在现实里我才可以去真正爱上一个人吧。好痛。好伤。放纵也许成了唯一的出口。而在现实里的那个人又在哪里呢。好寂寞。
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

[ 2楼 ]
你的标题如果加上“已婚”二字可能更准确。

你的情况在本版块有很多和你类似的朋友,不妨找找他们的帖子看看,那里也有很多的回帖。看看从中能否领悟点什么。

你很年轻,看来也是一个很重感情的人。建议:在这里希望你多结识一些中老年朋友,多和他们聊聊,沟通沟通。从中你可以多了解一些同志情感方面的事情。

海贼王

[ 3楼 ]
以前在学校的时候,遇见自己觉的喜欢的老师,也会很想接近他,找机会看看他,上他的课也会很认真的盯着他看....不知道是听课还是看人 呵呵

不过真的毕业之后,也就慢慢淡忘了,不知道楼主毕业了没有,这种单方面的感情,见不到面之后过段时间就会好多了吧,我想.现在想起以前觉的很迷恋的老师,已经没有什么感觉了.

PS 我也是江西的.祝福同乡的你.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
你是单相思吧,那是你自己在寻找痛苦的,为了你喜欢的人让他快乐呀

[ 5楼 ]

回上楼和楼主

怎么说呢,爱上一个人就应该学会去承受痛,这句话没错。但,你现在还一直这样心情,也许错的就是你。你不忍心去伤害他,那么你只能去祝福他。去寻觅属于自己的那一份爱。

呵呵上楼说得非常对,你应该让他快乐。我想当你看到他快乐,你的心情也会好吧也会开心吧。

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-12 17:23发布于 02-12 17:23 较早前
我今天又故意去他家那边看他。老天还真对我好。又让我看到他呢。不过后面还有他女儿。一老一少的挺幸福的。不知道怎么回事那时我的心就释怀了。有点开心心里面好像卸下什么来了。终于可以忘记了。他那么幸福。我是那么的不可能。祝福他吧。不过他女儿不怎么漂亮。像她妈。有机会把他女儿泡到手哈哈。不是我吹的啊。我一般对女的不出手的。一出手就要搞定她。他女儿在我能搞定范围里。哈哈。
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

[ 7楼 ]

......