快速注册|找回帐号|登录帮助

22486| 189

真实的故事,希望我们这些18岁的孩子不要再上当了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
发出来只想让更多人看到,不要再上当了,不要轻易相信中年叔叔。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-05 22:01发布于 08-05 22:01 较早前
单纯的我为了他去上海的痛苦记忆!我是温州人今年我18了,他是上海人46了!是一个ZF的人员。与他认识有个半年的时间了,之前没多少联系,我总是说我们多联系可以吗?他就说,这样子不好的,你现在高三了,马上就要高考了,怕影响我学习,我要对你负责呢!乖。就这样我们也联系但不是每天都打电话发信息。每一次的电话他总是说的我感觉他人真的很好处处为我找想!高考结束了!到我说我要去上海找他!他电话里说的好好来了我照顾你!对你如同自己的亲人般,我听了后说!你家里妈妈在家我住你家不方便的!住宾馆又太费钱了,你还要上班的总不能一直陪着我吧!他说那你来这里找个工作就可以了包吃住的!我说好的!就这样我踏上了人生第一次自己一个人外出!我做梦都想不到他的本性原来是如此的坏!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-05 22:03发布于 08-05 22:03 较早前
这是后面我要说的,在路上他给我说叫我这么到他那里,我说你不来接我吗?他说上海交通太堵了理解下,我也没多想!在车上我充满着激动好高兴呀!终于能与到我真心喜欢的叔叔了,我们走了一会就到了一家宾馆了,我付钱掏了费用的,他在旁边看这什么都没说!服务员说要叫押金我当时身上就剩200多了!卡上还有300,服务员说之前住过的可以少交押金的,不过要身份证验证, 他说我住过,我就奇怪了他家就在附近来这里住宾馆干什么呢!就这样带着一丝丝的疑问,他交了100元,我们上楼了!近了房间他说我不饿,你去下面买点迟的吧!带回来吃我在这里等你,我说,哦!我很快回来!买回来了一碗面我,我在房间里吃他也没多看我,自己在哪里看电视!我吃完了!我们简单的聊了几句,他说赶快洗澡吧!好好休息!我知道他估计要干什么的,心里也愿意,我洗了后,擦干净了!他都已近脱的剩下裤衩,我走过去坐在床上,他一把将我按在他身体下面,说我好爱你,给我吧!我没说话,他开始亲舔我,我感觉到他的好大呀!他脱去了那快要被他那家伙撑破的内裤!哇真大呀!他没说话,从桌子旁边那过来一只很像牙膏的东西!我说,叔这牙膏给我抹呀!他说不是这里专门的肛交润滑油,还有杀毒的功能。叔我怕!他把我的腿向上提起来! 在我的哪里抹上了,用手指头往里面深,然后他用他那家伙往我的哪里,插,当时的感觉那种撕心裂肺的疼,我真的无法用言语表达了,他插这我,说放松放松,我爱你,一会就回很爽的,可是还是很疼呀!他说,习惯了就好乖啊!我会爱你一生的!我什么都没说,因为疼我含着的眼泪克制不住了!我以为他会停下来!或轻点,但是非但没有轻点反而越起劲了!我开始有点后悔了!流着泪他射了!可我已近泪流满面了!心里难受!他完全不估我的感受!他就这样在我身上趴了会让我去洗洗,我没说话静静的去洗了!

评分

gxf521314 + 3 真不是东西啊 不过看的出来你应该不是第一个 ...

[ 4楼 ]
没有后续了吗。

QQ

[ 5楼 ]
期待楼主精彩大作,让我这个新丁学学。人生本就不平路,就当作是交学费吧!

[ 6楼 ]
你都说你要去找他了,被骗你怪谁

[ 7楼 ]
太年轻,还是过几年在找吧。出门在外,很多突发事件,你们都应付不了。

帐号被禁用

[ 8楼 ]
中老的本质是畜牲 只想找免费的性工具

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
额。什么事都会有只怪我们太单纯也怪中年人太没道德。
寂寞让我如此美丽…希望找到心爱的你

[ 10楼 ]
不要妄自下结论啊