快速注册|找回帐号|登录帮助

1739| 15

[经历讲述] GAME OVER

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
该死的网站,我写了这么多突然跳了。这么不稳定,截图了两张。剩下的又要重写

i like big ass,if you wanna be fucked,find me

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-20 14:27发布于 05-20 14:27 较早前
先看下面,再看上面的

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-20 15:32发布于 05-20 15:32 较早前
接下来的内容是:那天我不知道是不是傻了,居然和家里说这种事,我没有勇气直接和我父母说,我先在QQ上和我姐姐说了我的情况,让我奇怪的是她居然不惊讶,也许是去年我和他说过我和一个胖大叔住在一起,相互照应,很幸福,让学心理学的她有点发觉了吧。加上这么许久以来的离家在外,聪明的姐姐也许早有所知了。她真的和家里人说了,结果给我两条路,第一,给我钱回家,不准在出去找人了,乖乖的呆在家里,每天晚上12点之前一定要回家,而且出去要和家里保持联系。直到8月份出国留学。第二。很简单。拜拜。你们懂吧。当然他们也说了后悔的时候可以回来。我还是选择了第二条。我觉得没有人在一起的日子,即使有钱也不幸福。我需要的是爱。家人没有给我,我想胖大叔能把这份爱补上。我不想做行尸走肉,我要我的生活丰富多彩
i like big ass,if you wanna be fucked,find me

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-20 15:45发布于 05-20 15:45 较早前
是不是这个决定太草率了,我完全没有想到离开家的怀抱一个人是这么的难过,这么多天过去了,找朋友帮忙。呵呵,有钱的都是小气鬼。他们的理由让我又想哭又想笑。有自己开宝马的说这几天穷的天天要吃蛋炒饭。有白领说工资全部给老婆了身上就剩50多吃饭钱。有公司的董事说自己的钱全部发给员工了,最近资金周转不开。有的说自己在偏僻的小山村,没有银行。敢问你去那边干嘛。去深山老林打飞机吗?玩笑,谎言,一个个都忘记我以前是怎么对他们的了。反而只有几个那么真的很穷的打工族,穷的很还给我汇钱,虽说很少,但他们都需要用自己的汗水去换。还有的说什么回家吧,还是回家好,一些冠冕堂皇的话。说的真好听。麻烦你现实点,我现在需要钱你给吗?这些话真让我恶心。不认识的人呢。呵呵。我是骗子。都这样认为。一个个说多喜欢我。一提到钱就退缩了。前天我心狠了狠,把所有群都退了。把900多个好友都删了。遇到困难都不帮的朋友,算什么。留着何用。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-20 15:56发布于 05-20 15:56 较早前
现在我在福州无依无靠了。我又无法向他开口,他知道我情况,现在突然这样说,他一定会觉得我是骗他的。我不想失去真爱,所以我一直在硬撑着。现在会所都欠了将近200了。我无法继续这样下去了。所以向全国的同志朋友们求助,帮我想想办法。不实际的话不要说,劝我回家的也放弃吧。回江苏可能,但是回家不可能的。我现在能回江苏就能有地方工作,可惜目前连路费都没。如果这是美国可能还有顺风车搭。可惜这是中国,一个很现实的社会。I need help ,give me a hand .GOD bless you guys !认为我是骗子的,随便你怎么认为吧。我只求愿意无私奉献的人帮我,当然我目前不能给你什么,我会把你当朋友。那些小气鬼们,请闭嘴吧。我听多了。if you trust me ,just give me a hand ,if not just shut the fuck up!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-20 16:02发布于 05-20 16:02 较早前
QQ.925759259.愿意帮忙的联系我把。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
还是回家好

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-20 16:24发布于 05-20 16:24 较早前
别劝我回家,不可能的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
那就死在外面吧

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-20 17:11发布于 05-20 17:11 较早前
我错了,忘记同志都是不可靠的了,同志是什么东西?我不知道。情事什么东西?我也不知道。呵呵。i am a sucker!为什么我要在这破网站找人,为什么我要相信你们这帮骗子,我真的疯了。

[ 11楼 ]
去会所卖吧。这样你就不用回家了。也不用工作嫌累。存够了钱,去泰国动手术,这样你就可以名正言顺吃软饭=。=

大伙偶尔出差到福建,会点你的- -。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-20 17:27发布于 05-20 17:27 较早前
go fuck yourself ,you son of bitch

QQ

[ 13楼 ]

标题

楼主你在讲笑话吗?你成年了吧?有些选择是要自己付出代价的!既然你为了爱情这样选了,那就说明你那个胖大叔值得你爱。这种情况为什么不能跟他说清楚?如果是彼此相爱的人都怀疑你是骗子,那我们这些素不相识的人怎么能相信你?还有你骂同志圈没人帮你,首先我想问问我们有义务帮你吗?我们要帮你的话你应该感激,但我们不帮你话,你也没有什么权利叫嚣着诋毁同志。这是做人的一个基本素质。你认识那么久的朋友都没几个帮你的,我们这些陌生人凭什么帮你?欠你的?我们的义务?还是你把身体给我们了?我说这些并没什么恶意。只是告诉你一个成年人应该懂得的道理,和做人的基本素质!如果真有困难求人,请你注意我自己的态度。对于你这篇文章的态度,我真的很不爽!我相信别人的感受也是吧!最后给你指个生路,要实在借不到钱也不愿回家就去会所干吧。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-20 21:31发布于 05-20 21:31 较早前
麻烦管理把我的帖子删了,我错了,你们放过我吧。今天我就是要诋毁某些同志了。你又能耐我和。我还就不说不爽了。不是骗子的就不要叫,不是垃圾同志就不要吠,是不是你们心里都清楚。做出那种恶心的事。让人不爽的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]
年轻有手有脚自己给自己争气……有骨气和家人断绝难道自己都养不活……不是我们bs你……

大众审核员

[ 16楼 ]
哎·~宿命,徘徊!