快速注册|找回帐号|登录帮助

1010| 6

静心想想

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

最近看到一些网络上的所谓恩爱的故事和长久的誓言的文章,还有寻找感情的帖子。不过我很疑惑的是:看到很多大学未毕业,还没落实工作的青年,甚至包括未成年人,步入这个圈子寻找所谓自己的真爱。我真的很纳闷,有些连走出社会都还没有,思想哪里来的稳定沉淀和磨练。青年人是祖国的未来,他们的性格和兴趣的可塑性是最强的,人的大脑25-28岁之前会慢慢形成固定的模式。如果这些岁数之前,接触到的不是异性,今后的性趣会很难改变。(科学证明)

那么也意味着,中国今后会出现更多的老年同志。所以我说啊,尤其老年同志,有时要问问自己的良知。你有时为了满足自己的性欲望和私欲,是不是在伤害了祖国的下一代。当然,现在也有青年人会主动把自己脱光勾引一些老年人,这就需要老年人自己做好分辨意识,毕竟年纪这么大,饭也不是白吃的吧。当然话说回来,现在有些年轻人自己圈子之间,都是同龄人你该怎么说呢。也只有自己清楚怎么回事了。

当然,如果真的存在一种缘份,年纪大和年轻的(年龄最好28岁以后)有缘份,我觉得彼此真的珍惜,也是很难得的,就怕彼此做不到长期和稳定,偶尔遇到比目前好的,又想入非非,那真的太不厚道了,所以需要彼此好好交流沟通,有些问题遇到了还是要互让,才能维持的更好,专一是必须的。人啊不能太花,不然总有一天会有因果的吧。

看到了这么多的寻找,我真的看看都迷茫,中国未来的一代怎么了。年纪大也怎么拉?或许生活都太好了。请看了文章的一些有气的人,也不要发火,或许我有说的不对的地方。

[ 2楼 ]
楼主是真的好,心地真好,祝楼主生活幸福。

[ 3楼 ]
楼主是真的好,心地真好,祝楼主生活幸福。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-20 20:20发布于 05-20 20:20 较早前
谢谢你的祝福,也谢谢你这么高度的赞扬啊。同样祝福你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 5楼 ]
“人的大脑25-28岁之前会慢慢形成固定的模式。如果这些岁数之前,接触到的不是异性,今后的性趣会很难改变。”

这个是真的吗?

表示很关注+震惊。

如果我不是同志就好了

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
回复 5# 小盆友

看来今晚我得去找个小姐看看能都否硬得起来了

[ 7楼 ]
想什么