快速注册|找回帐号|登录帮助

754| 5

与佛有缘

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我心中有佛…

我生长在农村中,小时候我喜欢素食之人,一天,奶奶在我的面底下藏着一个苛包蛋,我哭着无法进食,当年夜饭来临桌上的“满汉全席”。先煮的糯米我已经吃饱了,在美的菜我不顾一屑,平时吃饭只要在饭锅前就可以了。当我知道那些小动物是有生命时,我总会绕道,但别的小朋友不一样,会给那些动物一个很残的下场,当我远离那些小朋友时,那些小朋友已经欺负到我头,更奇怪的是他们踢我他们站不住脚倒在地上,而我没感觉痛,只是有点害怕。

长大后当村里的伙伴们叫我去群殴时,我每次上场都不会打起来,而每次我不在时,他们都会打起来。当我看见动物生病或者快要死亡,我会心酸和祈祷。

现在我相信我心中有佛了,只是现在我是个凡夫俗子,心愿未了所以还没有归依佛门,如果我已经了结给你的照顾,叔叔,相信我,佛祖是安排让我给你祈祷的人,所以你如果不在需要我的话,我会回到佛祖的身边…

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
去吧。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
真受不了了,这里什么样的人都有,看来楼主病得不轻,快要进精神病院了。

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 4楼 ]
那一天 我比生平跪拜的都多

只祈求他们能健康 快乐
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
很好,很强大