快速注册|找回帐号|登录帮助

3359| 17

继续浴室

禁止发言

[ 1楼 ]
昨天晚上玩到凌晨1点多都没有出,那个时候会所里面的人就走的剩下6 7个的样子,我就累了躺在客房的床上面休息,过了会来了个眼睛中年,胖胖憨憨的,脸上很干净。我就让他一起过来睡,我们就在床上聊天,他比我爸爸大一岁,晚上也没有出,聊了一个多小时,据我判断应该是个好人,我就趴在他身上磨蹭,本来想就这样出来,可是射不出来,我就问他做不做0,他说做我就去服务员那里拿来了套和油,奇怪了当时就是硬不了,可能是刚才在他身上消耗太多了,腿都软了,我俩就笑,呵呵,感觉很温馨,后来我们就搂着睡了,他问我打鼾会不会影响你,我说不会我也打,睡到4点多我醒了他还在打鼾,我就帮他用口和手弄出来了,他洗澡回来我就睡着了,睡到6点我醒了看看窗外还在下雨,滴滴嗒嗒的,天还是黑黑的,他还在打鼾,他是背对着我睡,肩膀很宽屁股也很大,我一下就硬了,摸了一会他说小娃娃去拿套,我去楼下没找到就把刚才那个用了的套勉强带上去了,没有油进不了,我把套拿了就用一口口水抹在鸡鸡上,一口抹在他后面,就这样半搂着插了几分钟就内射了,然后睡到9点我洗澡准备回家的,他也过来说等下一起回,在外面吃了两碗粥,习惯的抢着付钱,感觉照顾别人的感觉真好,聊了会天我们就去坐车了,他要坐地铁我们就在一个十字路口分开了,天还是灰灰的,风很清凉,挥挥手一句再见谁都没有留下联系,我在想是事物的必然还是人性对这种快餐式感情的不认可,不在乎,就在他两次回头挥手而我同样有些留恋或多的伤感目送他远去,这熟悉又陌生的感觉就是人生。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
会所加无套加内射,楼主,珍惜生命啊

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
原来这就是人生……

我火星了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 4楼 ]

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
我刚从古代穿越过来,楼主无视我。

大众审核员

[ 6楼 ]
莫非我早上去吃沙县遇见的两位

一位要付账

另外一位抢着付账

那两人是你们不成

友情提示

珍爱生命,远离乱性。

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
回复 2# 钟爱一生

看清楚楼主是带了套的……

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
你会迷恋浴室的

禁止发言

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-21 15:09发布于 05-21 15:09 较早前
回复 8# Yousmile

这是一个半月的第三次

禁止发言

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-21 15:10发布于 05-21 15:10 较早前
回复 6# 如果可以……

[ 11楼 ]
珍爱生命,远离乱性

[ 12楼 ]
始终没有遇见你

[ 13楼 ]
等有一天我也去

[ 14楼 ]
回复 7# Yousmile

我去楼下没找到就把刚才那个用了的套勉强带上去了,没有油进不了,我把套拿了就用一口口水抹在鸡鸡上,一口抹在他后面,就这样半搂着插了几分钟就内射了

不说你没文化 说你理解能力次吧

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
回复 14# 钟爱一生

无语没仔细看……

禁止发言

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-22 03:42发布于 05-22 03:42 较早前
回复 15# Yousmile

还不睡,嘿嘿