快速注册|找回帐号|登录帮助

1023| 10

昨晚被一只老鼠吓到了,我很怕。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
已经失业一个星期了,昨晚回到出租屋,坐到床上听歌,由于没带眼镜,突然看到一团黑色的东西从我眼前一闪而过,我知道是老鼠,从床上起来戴上眼镜然后找武器,但是房子刚租的什么都没有,唯一的武器就只有一双拖鞋和一只水桶了,我本来就很害怕老鼠,但是我只有一个人的生活,我得照顾自己,我左手拿着水桶,右手拿着拖鞋,想把它装到桶里,但是它的速度很快,我很害怕碰到它,然后它一下跑进了厕所,我想这好了,肯定装到你,因为厕所只有一个门,我用桶堵住一边门,用拖鞋去吓它,我正得意之时,这只老鼠竟然突然朝我跳起来,差一点就飞到了我的胸口,我吓得大叫一声弹了回来,我感到我突然眼花了,差点站不稳,过了一阵子我才反应过来,我打开门,然后老鼠跑了,我躺在床上,突然想起曾经爱过我的叔叔,有点想哭……
我愛中年胖叔叔

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
老鼠并不可怕,你要知道有好多次蜈蚣直接从我身体爬过的感受……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
你应该庆幸晚上还有老鼠肉吃

[ 4楼 ]
找个叔叔来抱抱你

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
越害怕就越要面对。

我以前晚上见到蟑螂浑身都起鸡皮疙瘩,冷汗乱出,因为小时候记得蟑螂会飞,很怕他飞到我头上来,后来我在一个地方住,那里晚上满地的蟑螂乱爬,经过一段时间的奋战,我终于成了蟑螂杀手。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 6楼 ]
回复 2# 灵异塔罗

你强悍。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

[ 7楼 ]
小女生样儿!

大众审核员

[ 8楼 ]
……

无语了。

我初中时曾经专门抓过老鼠去吓女生。

效果很不错,但只干了一次,幸好没人向老师举报。

[ 9楼 ]
难道他要强暴你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 6# 流金岁月。

还好啦,最后只是被它咬了一口。疼的直叫唤而已。

QQ

[ 11楼 ]
我怕蛇,太长了我没心里准备,但我不怎么杀生。