快速注册|找回帐号|登录帮助

2119| 10

受精了,大半夜吓死喵了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
下楼一开灯就跑出了只老鼠

更重要我不清楚它是以什么方式闯入

死宅除非出门,不然我楼下前后门都紧闭的,除偶尔我姐来我家要打开外

想去捕抓的时候发现它不见了,本来是逃进冰箱附近的

可能我去思考拿扫把携手电筒的片刻它又跑了

看了下冰箱旁的蟑螂断翅,以前就有见到我还以为它们是自然死亡或被蜘蛛啃食了呢

这货不知道进来多久了,千万别死在找不到的角落,更别跑上楼吓人

被害恐惧症有没有,身旁有亩没盖的田地八成是从那跑来的

前些天我才消灭了只大蜘蛛,怕它产卵一堆乱哄哄烦人

爬上爬下,又会啃咬东西,还会半夜吓人

娇贵的不想住有蟑螂、蜘蛛和老鼠的屋子啊,而且下雨天下楼还能见到蜈蚣,这些渗人的家户必有的东西

苍蝇因为二楼有防护网,三四楼很少飞进,蚊子就搞不清的早上醒来会爬满二楼窗户防护网

蟑螂这种神秘生物每次杀虫剂喷在洗碗池下面,过几天又满是,主要那个水槽还是可关闭的

善良的Me本想开门然后引老鼠跑走,谁知道它消失了

保佑别死在角落,还有就是别偷偷溜走,等我去赶跑,不然我会精分的

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-24 23:43发布于 06-24 23:43 较早前

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-24 23:53发布于 06-24 23:53 较早前
有没感觉楼上这位像香港还是TVB的哪位演员
---------------------此为空号

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-25 00:01发布于 06-25 00:01 较早前
原来是姜大卫

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
[img][/img]

[ 6楼 ]
[img][/img]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
..........一看明显是日本人...怎么可能是姜大卫呢

看图;

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-29 10:38发布于 06-29 10:38 较早前
回复 7# willsyu

藤椅那楼是摆设啊

这货当然日本人

看日剧看到的附图加浏览量罢了

[ 9楼 ]
上次有只老鼠跑我床底下就不见了、我偏不信它会在我的眼皮底下消失、明明就是跑床底下了的!于是我趴下去仔细往床板下看、终于让我看到了一根老鼠的尾巴、原来它躲到床跟墙壁之间的小缝隙里了、我于是把床搬开来、以为它会跑出来、可是却不见它的踪影、于是我把床又推到墙角、我以为老鼠就这么神不知鬼不觉地跑掉了、直到两天后、我闻到了房间里有股腐尸的臭味、才想到了可能是那只老鼠、赶紧把床搬开、看到了最不愿也最怕看到的一幕:它被我夹死在床跟墙壁之间的缝隙里、扁扁地、床一挪开它就倒下了、好多蚊子在它身上飞来飞去、阵阵恶臭扑鼻而来、场面十分令人作呕!………

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-29 23:01发布于 06-29 23:01 较早前
回复 9# 一剑

懂= =

这种情况要死久点等身上的虫子都消失了才好点

不过在床下那味道、、、

我正在吃饭

看了这回复。

不明白,反正上次那老鼠跑到冰箱下面,很小的一只。

那晚说它消失了

第二天我推动冰箱也没见到他跑出来,查看角落有堆放物品的地方也没见到它。

就楼梯下的抽水机里没查过,个人感觉不可能跑到里面,而且里面堆的土炭N多查不了。

不可能被冰箱夹死的感觉,因为它的身形我见它从冰箱下面跑进去。

刚刚疑心病重又去查了下,挪开冰箱,下面竟然是没盖子的

拿手电筒照了下庆幸没发现什么。

我也不清楚家里有没什么墙缝。

刚又去查了下,万幸没咬过冰箱电线

我家冰箱常年不开启的状态,其实我都老乡吃自制冰棍,苦于单住太耗电

QQ

[ 11楼 ]
无聊