快速注册|找回帐号|登录帮助

27674| 33

[情感交流] 我和我的两个直男哥哥发生了关系

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我的第一个哥哥,是我做出租车认识的,很快我们就成为了很好的朋友。我曾经试探的告诉他我是喜欢男人的,可能他早就知道,但是从来没有挑明,就是一直说我变态啊。就像是开玩笑似的,我们发生时的前一天,他来我家吃饭,我给他做的饭,之后他就在我家里睡下了,他的腿有毛病以前做过手术,所以总是腿疼,他就让我帮他按摩。我就帮他按摩,慢慢的一点点的 我就逗他说 帮他按摩油什么好处,他说想怎么样就怎么样,于是我就说要强奸他 ,他也说无所谓。但是我为了顾及朋友的感情,没有那样做 晚上睡觉他说冷 就把我搂在怀里了,后来我也搂他了,第二天早上他起床的时候还下意识的开玩笑的 用他的下身顶了我一下。之后 就走了 ,他走以后 我就决定 想和他在一起,晚上我又叫他来我家了,开始还是给他按摩。之后我就说我真非礼他了,他说随便 在不非礼 他就睡了,于是我就把他的内裤脱了,给他口活了,他当时很满足,但是完事以后 他就走了,第二天我在给他打电话。他只和我说了一句话就是以后别再让我找他可。很强硬我真的不明白,他当时很舒服,可以拒绝我,我也是经过他同意才哪样做的,我说做了以后,你不能 不把我当朋友吧 我说我不希望这样,他说不能,但是为什么还是和我说了一句,那么残忍的话,希望大家帮帮我。我的第二个哥哥我们发生的很快,他也很舒服之后还让我请他喝酒,而且我说了想和他做的事情,他说可以,但是他也不是GAY啊 他们俩都是有孩子的人,和我在一起都是头一次,为什么差距就是这样大我真的不明白,我可以说明,他们绝对不是GAY,但是 为什么一个能接受 ,一个说能接受不会不做朋友反而却不在想见我了哪……我做错了吗??、

大众审核员

[ 2楼 ]
各自观念不同罢了~自己何错之有啊~是同志就不要怪自己~
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
可能有的人思想放开点吧,觉得没什么大惊小怪了。

[ 4楼 ]
他是不好意思,或者是虚伪

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
管他的 你淫了就好……

QQ

[ 6楼 ]
不知道谁对谁错

QQ

[ 7楼 ]
醒醒吧

QQ

[ 8楼 ]
吃不到時都說甜,嚐過後抹得一乾二淨,有色無膽的,其實他多愛你那口活?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
男人都是当场舒服什么都忘记了。事后有些觉得很荒唐所以就……

[ 10楼 ]
……

[ 11楼 ]
不赞同你的做法,性虽然是美好的,但得跟彼此欣赏,爱慕的同类人发生。如果你真喜欢直男,不如和他们做无性朋友或兄弟,这样也能长久的友好相处下去,你说呢?

[ 12楼 ]
每一个男人的心里都有一座断背山,只是他自己能不能接受罢了

[ 13楼 ]
确实,性起的时候不觉得什么,过后可能会觉得比较芥蒂。
不个性,无签名.

QQ

[ 14楼 ]
加油,感谢分享!!!

[ 15楼 ]
直男里也有可以接受的''

QQ

[ 16楼 ]
是好奇已得到满足