快速注册|找回帐号|登录帮助

4455| 59

我果然够淫荡,昨天见完排骨,今天又去寻找我的帅小叔……

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]

最近口味偏淡,无聊上网被一旁市的小叔勾引。刚开始只是想着娱乐,可是看到小叔的照片我可耻的迷恋上了他。 帅帅的寸头、干净利落的西装、超有范的面庞……

昨天今天休假,臭排骨来看我。可是答应了帅小叔今天去看他,所以我昨天木有做爱爱……准备今天去好好的爱爱小叔,一大早我就坐着城际公交踏上了寻叔路线……

管他妈的善男信女,我开心就好。管他妈的致死不渝,我尽兴就好。 现在总算总结出来了,本来就是一场游戏,那我何必非要遵守游戏规则。现在的游戏不都有外挂么?那我现在的行为应该也属于违规了吧?大不了就封号,我再去找一个新游戏……

帅小叔32……不过真的很有味道,不说那么多了,我先想想一会怎么爱爱我的帅小叔……

不知道我的排骨会不会知道,法克!不管这么多了,我先买套套和油去……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

大众审核员2013年纪念章

[ 2楼 ]
我日,那小叔不是我,无语泪奔中……

~胡利京~

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-22 08:32发布于 05-22 08:32 较早前
回复 2# 勿入

最近肥了不少,爆个照看看能恶心死多少人……

下载图片  保存到相册

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
出现了!传说中的45度角仰望苍穹带点忧郁。

[ 5楼 ]
回复 3# 君莫欺年少

痘痘好挫啊……

~胡利京~

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-22 08:38发布于 05-22 08:38 较早前
回复 4# 撸大师

还是撸虫虫大师了解我……

~胡利京~

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-22 08:41发布于 05-22 08:41 较早前
回复 5# 勿入

年轻的时候长点痘就跟年轻的时候爱过几个人渣一样普遍嘛~你又不是没长过(没必要一回来就打击我嘛……)

[ 8楼 ]
回复 7# 君莫欺年少

咕~~(╯﹏╰)b,几乎没长过痘痘,以前脸太黑,都没法长痘……

禁止发言

[ 9楼 ]
我这就告诉你家排骨去,,,,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 10楼 ]
加油
那些回忆、来之不易 、挥之不去。