快速注册|找回帐号|登录帮助

138714| 256

[短篇] 我和张伯

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
张老伯是住在我们楼下的邻居,已年过六旬,花白的头发和一双窘窘有神的眼腈与那微微发福的身体,给人一种很有精神,很有气质的感觉,我向往倾慕张老伯已很久了,只是轻意不敢冒昧的向他表达我的爱慕。

张老伯是一个很开朗的老人,常常和别人说一些那种荤笑话,很长一段时间,我都误以为他是同志,记得我们第一次见面的时侯,就是我去到他家收水费的时侯,当时张老伯正在家里洗衣服,我一进门,张老伯就笑眯眯的对我说:有啥事啊,我说:有好事找你。张老伯看到我手中拿的水费本子,就知道我是在干啥,说完他就擦擦手,转身就到卧室去拿钱了,我一看,也就跟着进去了,只听他说;钱到哪里去了,明明是放在床上的呀,老伯自言自语的说道,我也假装上前帮他找钱,我说:是不是放在你的裤兜里了,让我摸摸,看看有没有,没想到张老伯站起身来对我说:你摸吧,我是放在床上的呀。

我也豪不客气的把手,伸进了他的裤裆里,看着心仪已久的老伯,就在我的面前,我的jj早就跷起来老高了,我一把抓住张老伯的jj,对他说:找到了,找到了,在这里呢,张老伯对我说:你这小子要干什么,我邪淫的笑道:我帮您找钱呀,张老伯说:钱没在那里,我说道:没在这里难到还是在后面吗,我的另一只手也毫不怠慢的伸进了他的屁股后面,你这死小子,真不要脸啊,张老伯一边在骂一边在笑,我见张老伯没有生气,就更加大胆了。

张老伯在我的抚摸下不再动了,我明显的感觉到张老伯是很享受的样子,于是,我松开张老伯的裤子,说道:让我给你好好摸一摸吧。张老伯笑而不答,只是乐呵呵的看着我,不大一会,张老伯那条沉睡的巨龙就复苏了,好家伙涨大了的jj一把握不住,我说;老伯,你的好大哟,张老伯说道:还一般般吧,就这样,张老伯在我的一上一下的套弄下,一股带有浓浓的腥味还有一点咸的热流,像喷泉一样汹涌喷出,射在我的手上都是老伯的爱液,看到张老伯那种很满足的样子,我的心中更加满足。

这是我第一次和张老伯有过亲密的接触,也是我第一次抚摸到张老伯的jj,看到老伯的jj时,我的心里不尽抨然心动,心花怒放,摸到张老伯的jj时,让我有一种说不出的美妙的感觉,一股暖流在我的全身热血沸腾,我时常魂牵梦绕的张老伯,就是我要寻找的老人,就是我日思夜想的心仪老人,在此之后的日子里,我和张老伯经常的来往,我对张老伯更加的关心,更加的爱护,对张老伯的爱慕犹然而升,我还时常在幻想,有那么一天,我能和张老伯有进一步的亲密接触。

张老伯是我心慕已久的老人,自从上次我大胆的摸玩了张老伯的jj后,每日总是想着能和老人有近一步的接触,可是我找不到借口,也不能天天去人家收水费吧,于是,我有事没事总是去张老伯家,问问老人有什么我能帮着做的事,哪怕是能跟老伯说句话,能看到老伯一眼,我的心里也觉得踏实一些,不用说,老伯也知道我是在掂记着能摸他的jj,我可能是真的喜欢上了张老伯,张老伯的jj是那么大,那么可爱,让我向往,令我着迷。

在不知不觉中,又到了收水费的日子,我可以明正言顺的去张老伯家了,我来到老伯家的门前,敲了门,老伯问了一声:是谁啊,我说:是我,来收水费,老伯一听是我,马上开了门,笑着问我:多少钱啊,我说不多,其实从那次以后,我就没想再让老伯付什么水费了,我只是想能找到借口能接近老伯,张老伯说道:你等一下,我去给你拿钱,老伯说着去了里屋,不一会出来了,手里拿着一张一百元的大票,我说;找不开啊,老伯你还是找一找零钱吧,你去找吧,我去方便一下,老伯说:你去吧,我去找零钱,这时,我去了老伯家的卫生间。

张老伯找到了零钱,见我还是没有出来,就大声的问我:方便完事没有啊,我说:这两天闹肚子,等一会就完事了,我心里暗暗的在笑道,这会儿有机会了,等一会老伯要是见我还没有出来,一定会来看看是怎么回事,我就可以摸老伯的jj了,这是我在家想好的办法,果然,不一会,老伯就来到卫生间看我,这时的我,乐呵呵的看着张老伯笑,老伯被我笑得不知所措,忙问道,你笑啥啊,我说:我想你了,说完,我就迫不及待的把手伸向了老伯的裤裆里,老伯也没有推辞,让我尽情的抚摸,玩耍,我又一次摸到了老伯的jj,这是我梦寐以求的啊。

在我抚摸老伯jj的同时,老伯的jj有了反应,不一会的功夫,老伯的jj就硬了起来,我看着老伯硕大的jj,热血直往上涌,我不免想把老伯的jj放在嘴里,好好的亲一亲,好好的舔一舔,我连忙问老伯:我帮你舔好吗,老伯说:不好,不好,我问:为啥不好啊,老伯说:脏啊,我说:没事的,我不怕,老伯说:我去洗一洗,还没等老伯去洗,我就蹲下身,像恶狼般似的就把老伯的jj含在了嘴里,老伯的jj太大太长,整个塞满了我的嘴,直至喉咙眼,我连呼吸都很困难,不停的喘着粗气,虽然嘴里胀得满满的,可是心里还是美滋滋的,老伯的jj含在嘴里的感觉真好,我不停的裹着舔着老伯的jj,无辖顾及别的,根本就没有看老伯此时此刻的面部表情,在我不断的吸允套弄下,张老伯也忍不住地发出了大声的喊叫,不断的呻吟,啊....啊....啊的叫个不停,不一会的功夫,一股热浪喷在了我的嘴里,老伯浓浓的带点咸味的精液直射进我的咽喉,我贪婪的吞下了老伯的精液,满嘴都是老伯的精华,我的心里很是满足,这时,我才抬起头来看着张老伯,老伯的脸上露出了笑容,非常满意的微笑着对我说:你个臭小子,我又上你的当了,记得,下此来收水费啊,我看着张老伯会心的一笑,说道:下次我还来收水费

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
好科幻的_YY_激情_过后_
让眼睛关起,我不想再演戏。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]