快速注册|找回帐号|登录帮助

953| 12

快毕业了,要说清楚吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
十来天之后就见不到他了,因为他我才进入了这圈,他是我高一的语文老师,我不是想跟他有结果,就是还想以后能跟他联系,纠结中……
爱不分谁对谁错 爱不管流言穿梭
我不找到你今生永远不罢休
当繁华逐渐凋落 当世间冷暖看透
你是我的所有

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
说吧说吧

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-22 17:45发布于 05-22 17:45 较早前
毕竟他现在没有教我们了,叫他拿电话也感觉好难,要是直接跟他说我是同,结果呢!?唉
爱不分谁对谁错 爱不管流言穿梭
我不找到你今生永远不罢休
当繁华逐渐凋落 当世间冷暖看透
你是我的所有

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
回复 1# 旧城。那旧人

wow 呵呵 老师都很可爱的 不知道你家的怎么样,但老师们的心眼儿都很.....希望你悠着点儿啊!真实的忠告!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 5楼 ]
要不勇敢地去要电话联系,要不就是偷偷地老远望着他YY,要不另寻新欢~ 我果断选第二种~
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

大众审核员

[ 6楼 ]
不必说,孩子,等你有一天长大了,有自己的经历了,再回头来看看这段“暗恋”,也许你会懂得更多

大众审核员

[ 7楼 ]
是我会告白哦_失败了反正也见木着他了_也木会太尴尬_楼主鼓起勇气_看好你_
让眼睛关起,我不想再演戏。

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 8楼 ]
你都有男朋友了,为什么还要多此一举呢?

[ 9楼 ]
让爱存心里。

[ 10楼 ]
和自己的班主任要啊!就说要毕业了,想要各位老师的电话号码!发点感恩信息之类的。
假如时光可以倒流,我会珍惜

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-23 12:13发布于 05-23 12:13 较早前
回复 10# wang0809

他就教了我们高一一学期

QQ

[ 12楼 ]
以一个过来人的身份告诉你,将这没表达的感情埋藏在心里!

曾经我也痴痴迷恋我的高中数学老师,虽然有些话一直没说出来

但现在,想起以前的对话,以前的交流,真的是太美好了

高中教师有更大的局限性,还是留着回忆吧

大众审核员

[ 13楼 ]
去告白,就说喜欢他。