快速注册|找回帐号|登录帮助

993| 8

我是不是爱上我的同桌了……

帐号被禁用

QQ

[ 1楼 ]
我今年上高一,本事就有GAY的倾向,但我是属于恋父的那种。但经过这几个月的相处,我发现每次看到他都会受不了。虽然上课会装作听讲,但时刻都注意着他的一举一动。每天放学回家就一直想着他,他人长得不帅,也没我高,还很胖,我不知道他哪里好,但每天跟他说话我都会心跳加速,只是表面伪装得很平静而已。我们都不是爱笑的人,而且都沉默寡言,但他经常会跟我讲一些军事的国防的之类的东西,虽然我装作没兴趣,但每次我都会认真听,因为他温柔起来声音真的很吸引我,唉,我是不是单相思了,现在打字的时候还是在想他,怎么办。

帐号被禁用

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-27 21:49发布于 10-27 21:49 较早前
每次看到他跟别的同学说笑,心里就特别难受,因为他从不跟我讲笑话,也没开过玩笑,只会讲些军人政治什么的东西,我知道这是吃醋,不爽,但我真的克制不了,就像肚子空了会感到饿一样,我真的掩饰不了,每次他不理我,就会很难受

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
清醒点 同学 后面还有很多路要走呢

[ 4楼 ]
嫉妒 也许就是一种、、、、、
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
和我以前的同桌好像。只能暗恋吧
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 6楼 ]
时间磨灭一切,这样的只能等时间来帮你。这种情绪强烈起来吓人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
妒忌心理 不想好朋友跟别人分享

QQ

[ 8楼 ]
很正常。谁身边没个感兴趣的。淡化处理就好了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章